D. E. P. Doña María Natividad Morales Guillén

D. E. P.

La señora doña

María Natividad Morales Guillén

(Viuda de D. Francisco Almeida Martín)

QUE FALLECIÓ EN EL PALMITAL, SANTA MARÍA DE GUÍA, EL DIA 26 DE MAYO DE 2022 A LOS 83 AÑOS DE EDAD, DESPUÉS DE RECIBIR LOS SANTOS SACRAMENTOS Y LA BENDICIÓN APOSTÓLICA 

Sus hijos: Juan Francisco, Angélica, José Jorge y Miguel Ángel Almeida Morales; hijos políticos: M. R. Amalia Galván Vega y Sonsoles Molina Ojeda; hermanos: Petra, Félix (†), Carmela (†), Celestina, Juan, Carmelo (†), Nieves y Amparo Morales Guillén; nietos: María Amalia Almeida Galván; Vanessa, Nereida y Alejandro Bolaños Almeida; Gema Isabel y Jorge Ismael Almeida Molina; bisnieta: Haydée; hermanos políticos; sobrinos; primos; amigos y demás familia.

RUEGAN a sus amistades y personas piadosas una oración por el eterno descanso de su alma y se sirvan asistir a la conducción de su cadáver que tendrá lugar HOY VIERNES, a las 11:15 HORAS desde el Tanatorio La Auxiliadora, C/. Sancho de Vargas, 13, Santa María de Guía, a la Parroquia de Santa María de Guía, dónde tendrá lugar la lectura de La Palabra, y seguidamente al cementerio católico de La Atalaya de dicha localidad.

Asimismo, les invitan a la celebración de la MISA FUNERAL, que tendrá lugar el MIÉRCOLES 1 DE JUNIO a las 19:00 horas, en la parroquia de San Francisco de Asís, Casas de Aguilar, Santa María de Guía; favores que agradecerán eternamente.

logo
Rentacar y Autocaravanas J&J