El San Isidro Aluminios Daniel gana al San Mateo B, que llevaba 5 jornadas sin perder (1-0)

Noche agradable, la de este pasado viernes, en San Isidro, donde se jugó el partido entre el CD San Isidro Aluminios Daniel y PP San Mateo B, este término con victoria local (1-0), los visitantes llevaban sin perder desde la jornada 15, donde fueron derrotados por el CD Casablanca (2-1).

Al comienzo del partido ninguno de los dos equipos se hacían con el control del juego, y las llegadas eran escazas.

Sobrepasado los diez minutos, la primera para los visitantes que intentaban sorprender con balones en largo para el punta Víctor Franganillo, este controla y dispara fuera.

Los locales lo intentaban combinando, a los veinte minutos la primera con algo de peligro para estos, Jacomar se va, pero su disparo cruzado se va ligeramente desviado.

Unos minutos más tarde, Almeida se va por la derecha, cede para Adex, este centra y la defensa se anticipa.

Ya en el meridiano de esta primera parte, Dailo que la pone en largo para Víctor Franganillo, pero esta vez Borja detiene su disparo.

Sobrepasada la media hora, llega la que sería la más clara para los locales, penalti por manos de un defensor, lo ejecuta Jacomar, pero Víctor adivina el disparo y para.

Esto espoleo a los visitantes, y poco después, un disparo de Stefano se va alto. Y a falta de dos minutos para el descanso, la última y más clara para los visitantes, de nuevo Víctor Franganillo, esta vez se va por la izquierda y cede para Stefano, que solo, dispara alto.

Al comienzo de la segunda parte los visitantes que disponen de una nueva oportunidad a los cinco minutos, un disparo de Stefano que se va alto.

Al cuarto de hora de esta segunda parte llega el único gol del partido y es para los locales, una falta a la altura de la línea de medios del equipo visitante, magistral ejecución de Carlos Castro, con un pase en profundidad para Jacomar, y este de vaselina vate a Víctor.

Los visitantes que reaccionan, y tres minutos más tarde que a punto estan de conseguir el empate, Chino por la izquierda, la pone al segundo palo y testarazo de Víctor Franganillo, pero Borja que responde con un paradón, abortando el peligro.

Los locales que consiguen parar el ritmo del partido con largas posiciones, hasta el minuto 80, que los visitantes consiguen ejecutar dos córner seguidos, ambos los ejecuta Tejera, el primero al segunda palo para el testarazo de Víctor Franganillo, que pega en un defensor y se va fuera, y el segundo para testarazo de Kevin, este lo detiene Borja, este saca rápido para Thagoter, que dispara alto.

Los visitantes lo seguían intentando, pero los locales conseguían controlar los ataques de estos.

Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 1: Borja, Raúl, Joel, Pablo (Travieso, 73’), Mederos, Carlos Castro (Adrian, 86’), Jacomar, Adex (Néstor Cabrera, 58’), Carlos Díaz (Thagoter, 58’), Daniel José (Gabriel, 73’) y Almeida.

También estaba convocado: Guerra y Alberto.

Entrenador: Carlos Ontiveros.

PP SAN MATEO B 0: Víctor, Agustín, Chino, Kevin, Víctor Franganillo, Alejandro, Stefano (Dani, 71’), Dailo (Lalo, 77’), Gabriel (Arizay, 71’). Sansua (Tejera, 77’) e Ibra.

Entrenador: Ezequiel Torres (Chelo)

GOLES:

1-0 Minuto 60, Jacomar.

ARBITRO: Juan Antonio Marín Pérez, auxiliado por Emmanuel Sebastián Paduscheck y Sebastián Pérez González, (delegación Sureste). Amonesto a los locales; Joel, Carlos Castro, Adex y Daniel José, así como a los visitantes; Víctor Franganillo y Dailo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 22ª jornada del, grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar). Alrededor de unos 75 espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: La próxima jornada el CD San Isidro Aluminios Daniel, visita al UD Almenara, el partido se jugara el viernes, 10 de Febrero, a las 20:30 horas, en el EM Antonio Rojas (Las Palmas).