El San Isidro Aluminios Daniel, se deja dos puntos en el Manuel Pablo, ante un Bañaderos muy motivado (3-3)

Noche agradable, la de este pasado viernes en Bañaderos, donde se disputó el partido entre; CD Unión Costa Bañaderos y CD San Isidro Aluminios Daniel, que terminó con empate (3-3), con este resultado los locales conservan la decima posición, y los visitantes siguen dependiendo de si mismos para clasificarse para la promoción.

El partido comenzó con una primera oportunidad local, un disparo de morales que se va al travesaño.

La réplica visitante a los 7 minutos, Barreto que la pone en largo para Daniel José, que se va solo, y dispara cruzado fuera.

A los 11 minutos, ataque visitante, que termina con un disparo de Néstor Cabrera que se va alto.

Un minuto después llega la jugada desgraciada para los visitantes, Barreto que intenta jugar con Borja, pero lo coge a contrapié, y este no puede llegar y se aloja el balón en su propia portería.

Y casi sin recuperarse del mazazo, llega el segundo para los locales a los 16 minutos, Maní que sorprende con un disparo desde la derecha que se cuela por la escuadra.

Los visitantes que tratan de tranquilizar el juego para recuperarse de tan duro golpe, a los 20 minutos, Joel corta la salida local, y cede para Néstor Cabrera, este la pone al hueco para Miguel que no llega por poco al remate.

Y a falta de de dos minutos para finalizar la primera parte, córner por la derecha que ejecuta Néstor, y disparo cruzado de Almeida que se va fuera.

La segunda parte comienza con dominio visitante, a los 50 minutos, Miguel que cede para Néstor, pero su disparo lo logra detener Rubén en dos tiempos.  Los visitantes que seguían dominando el  juego y a los 60 minutos llega el primer gol para estos, Miguel la pone al área, y tras un primer rechace Daniel José marca de fuerte disparo.  Un minuto más tarde, una falta ejecutada por Barreto, es detenida por el portero local Rubén.  A los 63 minutos, Barreto que la pone a la derecha para el remate de cabeza de Joel, que esta apunto de sorprender a Rubén. De nuevo Barreto, a los 63 minutos, que la vuelve a poner para Joel, que esta vez dispara cruzado fuera.  A los 70 minutos, pudo llegar el tercero para los locales en una contra, que deja a Acaymo, mano a mano con Borja, este le gana la acción y despeja el peligro.  El dominio visitante que era cada vez más intenso, un disparo de Néstor que se va fuera, poco después, un saque de banda ejecutado por Almeida sobre Thagoter, este recorta y dispara fuera.  A los 80 minutos, Miguel que pelea el balón y cede para que Thagoter ponga el empate a dos.  Pero cuando todo parecía encaminado a la remontada visitante, indecisión de la defensa, que aprovecha Morales para marcar.  Los visitantes que no se rinden, y ya en alargue, una falta en el vértice del área local, es ejecutada por Kilian, que pone de nuevo el empate en el marcador  a falta de tres minutos para el final.  Los visitantes que lo intentaron hasta el pitido final, pero tendrán que espera a la última jornada para conseguir los puntos que le faltan para la clasificación de la promoción.   Con este empate el San Isidro, sigue dependiendo de si mismo para clasificarse para los puestos de promoción, y los locales mantienen el decimo lugar en la clasificación. Ficha Técnica: CD UNIÓN COSTA BAÑADEROS 3: Rubén, Dani, Bala, Isma, Eleazar (Aitor, 64’), Kilian, Mazambo, Mórales, Acaymo, Maní (Pate, 76’) y Kevin (Samuel, 85’). También estaba convocado: Jorge. Entrenador: Pepe Manolo. CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 3: Borja, Kilian, Joel, Barreto, Almeida, Pablo, Adex (Adrian, 80’), Carlos Díaz (Mederos, 80’), Daniel José (Thagoter, 67’), Néstor Cabrera y Miguel. También estaba convocado: Alberto, Emilio y Gabriel. Entrenador: Carlos Ontiveros. GOLES: 1-0 Minuto 12, Barreto (P.P.). 2-0 Minuto 16, Maní. 2-1 Minuto 60, Daniel José. 2-2 Minuto 80, Thagoter. 3-2 Minuto 83, Mórales. 3-3 Minuto 90+2, Kilian. ARBITRO:, Juan Manuel Paz Lago, auxiliado por Yurena Sánchez Caballero  y Aarón del Pino Omar Hernández, (delegación Sureste). Amonesto a los visitantes; Daniel José, Kilian y Néstor Cabrera, así como a los locales; Maní, Dani, Kilian y Rubén. INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 37ª jornada del, grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en el EM Manuel Pablo (Arucas). Casi un centenar de espectadores. PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, recibe el próximo viernes, 26 de Mayo, al UD Artenara, el partido se jugara a las 20:30 horas, en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar).  Nota del CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL:  Necesitamos que arropes al equipo, el equipo necesita tu aliento, solo vale la victoria.  Nos la jugamos este viernes en el Venancio Monzón!!!  Si tienes un poco de sentimiento RANO, ven y anima al equipo, llévalo en volandas a la victoria.  Todo el que venga con camisa azul tiene la entrada gratis