Actualidad del Baloncesto del Cenobio Valerón Baloncesto Guía 16 y 17 de Noviembre.

El junior no puede con el Teresiano

El pasado viernes se jugaba la cuarta jornada de la liga junior. Los guienses se enfrentaban a un correoso C. D. Teresiano, que hasta ahora es imbatible en su cancha. Los visitantes salieron frios al partido dejando que el rival obtuviera una pequeña ventaja en el marcador, que fue disminuyendo poco a poco en el segundo cuarto. La actitud de los chicos del Cenobio mejoraría, a pesar del marcador. A mediados del tecer cuarto destacó el acierto en tiros de 3 del conjunto local, que consiguió materializar 8 triples, para un total de 11 en todo el partido. El resultado final fue C. D. Teresiano 68 – CVBGUIA 34

Nuevo triunfo del precadete

Los de Serafín cosecharon una nueva victoria. Esta vez vencieron al CB Goleta por 89-45. Un partido muy intenso y físico que los locales supieron dominar. A lo largo del partido hubo momentos complicados, pero los jugadores supieron reponerse de nuevo y volvieron a coger las riendas del encuentro. Gran resultado del Preca, que tendrá que trabajar muy duro de cara a los próximos partidos.

El infantil pierde su primer partido de la temporada

Primera derrota de los infantiles del Cenobio. El conjunto de Fernando Galván comenzó muy bien el partido con un primer cuarto muy igualado y un juego muy ordenado, que pudo ser muy favorable para los de guía. Pero los errores bajo el aro lastraron poder disponer de una buena ventaja en el marcador. A partir del 2° cuarto el partido fue otra historia. El Santa lucia mejoró su juego de equipo, con rápidos contraataques y un buen tiro exterior, que los norteños no supieron contrarrestar en ningún momento. El resultado final sería de 76-37.

El Cenobio Valerón comenzará a jugar en el I.E.S GUÍA

El Cenobio Valerón Baloncesto Guía trasladará parte de sus equipos al I.E.S GUÍA. Las diferentes categorías entrenarán en la cancha del instituto, donde también disputarán los partidos oficiales de la temporada. Desde el club, queremos agradecer tanto al instituto, como al Ayuntamiento por permitirnos disponer de materiales para llevar a cabo los arreglos necesarios en la cancha