El parque infantil de Las Nieves estrena pavimento más seguro y accesible

182 Visitas

El Ayuntamiento de Agaete ha culminado las obras de instalación del pavimento continuo adaptado situado en el parque infantil de la plaza del Centro Comercial Puerto de Las Nieves.

Las obras han sido ejecutadas con cargo a la subvención de la Consejería de Hacienda y Presidencia del Cabildo de Gran Canaria, Resolución 142/19 de 15 de mayo de 2018, por importe de 22.714,46 euros.

Con la conclusión de las obras, el pavimento cumple con las exigencias de seguridad para este tipo de suelos en un espacio de gran demanda por parte de la vecindad y quienes visitan el municipio. Además, cumple con los objetivos de accesibilidad que lo convierte en un espacio inclusivo.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando...
Esta es la opinión de los lectores y en ningún caso corresponde con la de nortegrancanaria.com.

No se permitirán comentarios ofensivos o contrarios a las leyes españolas.

Cualquier comentario ofensivo será eliminado automáticamente y se bloqueará la IP para que no pueda dejar comentarios sucesivos.

Tampoco se permitirán mensajes que no estén relacionados con la noticia.

El envío de comentarios supone la aceptación de las condiciones de uso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Add New Playlist