EL BARRIAL SE LLEVA EL DERBI LOCAL ANTE EL SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL, QUE MERECIÓ ALGO MAS (2-0)

Noche fría con una ligera mollizna, antes del partido que se disputo este pasado viernes en Barrial, derbi galdense, entre los locales del UD Barrial y el CD San Isidro Aluminios Daniel, este terminó con victoria local (2-0), con estos tres puntos los locales se colocan en la octava posición y mandan a sus vecinos a la decimotercera.

El partido comenzó con una apertura del visitante Dailos, a la derecha para Thagoter, que la pone al segundo palo para Juanito que no llega, el rechace de la defensa le cae a Kilian, que dispara alto.

A los siete minutos llega la lesión del visitante Miguel, (al cual le deseamos una pronta recuperación), pero las desgracias no llegan solas, Rubén que hace un mal control, del cual se aprovecha Jonay, y recibe la entrada del portero, penalti que el colegiado señala, lo ejecuta y transforma en el primer gol, Elast.

A los 12 minutos, Elast cede para Kevin, este dispara, y Rubén detiene.

Ya cerca de la media hora, Alex Aguiar la pone para el remate de cabeza de Jonay, que se va alto.

Poco después una contra visitante que culmina Daniel José, con un disparo que se va alto.

Los visitantes que se animan, Carlos Castro por la derecha, la pone al área pero un defensa la manda a córner, este lo ejecuta Néstor Cabrera, y de nuevo un defensa despeja. Thagoter se va por la izquierda, dispara cruzado al palo. Un minuto más tarde, Raúl que lo intenta desde unos treinta metros, pero Gerardo responde con una buena parada, cuando el balón se colaba ajustado al travesaño. El córner lo ejecuta Néstor Cabrera, y Gerardo muy seguro bloca.

A los 41 minutos, Joel por la derecha, la pone al área, un defensa la manda al córner, lo ejecuta de nuevo Néstor, y testarazo de Juanito que detiene Gerardo.

Ya en el descuento, una falta lateral para los locales, la ejecuta Kevin, y la defensa visitante despeja el peligro, y al descanso.

Al comienzo la segunda, minuto 52, Jonay se va por la derecha, pero el guardameta visitante detiene el disparo del atacante.

Un nuevo un contratiempo más para los visitantes, Dailos que tiene que ser atendido durante unos minutos por una sobrecarga en los gemelos, y tiene que ser sustituido.

Sin apenas tiempo para asimilar el cambio, Elast que se va por la izquierda, y de disparo cruzado hace el segundo de su cuenta y de su equipo.

Los últimos 20 minutos los visitantes que aprietan, córner por la izquierda, de nuevo Néstor ejecuta al primer polo, Thagoter que peina, pero no llega nadie en el segundo.

Contra local, 74 minutos, que culmina Héctor con un disparo que se va alto.

De nuevo la presión visitante, Néstor por la derecha, la pone al área, el rechace le cae al borde del área a Guerra, que engancha un fuerte disparo que despeja un defensa bajo palos.

Minuto 75, nuevo córner, este al borde del área, pero dos jugadores visitantes que se estorban en el intento de disparar, el balón le cae a Thagoter que dispara alto.

Minuto 83, falta lateral por la izquierda que ejecuta Kilian, el balón que se pasea por delante de la portería local, y nadie llega al remate.

Minuto 88, Thagoter por la izquierda para el disparo de Daniel, y cuando se cantaba el gol, paradón de Gerardo. Los visitantes lo intentaron hasta el final, pero sin acierto.

Ficha Técnica:

UD BARRIAL 2: Gerardo, Carlos, Cario, Víctor, Pillo (Héctor, 42’), Alex Aguiar, Saulo (Cristian, 84’), Alex Vallejo (Raúl, 84’), Jonay (Gustavo. 62’), Kevin y Elast (Agoney, 84’).

También estaba convocado: Nacor.

Entrenador: Aarón Guillén.

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 0: Rubén,Kilian, Raúl (Adex, 69’), Dailos (Guerra, 60’), Isma, Joel, Juanito (Travieso, 69’), Carlos Castro, Thagoter, Néstor Cabrera y Miguel (Daniel José, 24’).

También estaba convocado: Carlos Díaz.

Entrenador: Jonay Domínguez.

GOLES:

1-0 Minuto 7, Elast de penalti.  2-0 Minuto 61, Elast.

ARBITRO: José Cupeiro Pérez, auxiliado por Rodrigo Jesús Alonso Falcón  y Miguel Pérez Bethencourt, (delegación Las Palmas). Amonesto a los locales; Jonay, Saulo y Cristian. Así mismo a los visitantes; Rubén, Isma y Joel.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 13ª jornada de primera regional, grupo 1º, disputado este pasado viernes en el EM de Barrial (Gáldar).

Unos 150 espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, recibe el próximo viernes, 1 de Diciembre, al CD Firgas, el partido se jugara a las 20:30 horas, en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar).