El GALDAR C.F. la tuvo pero no la materializó.

Encuentro celebrado el viernes 15 septiembre, 21 horas, en el campo Alcalde Andres Rodriguez Martín donde se enfrentaba al U.D. Agaete

El Segundo partido de la liga Primera Regional fue un encuentro muy igualado, con ocasiones para ambos equipos, siendo las más claras en el primer tiempo para Gáldar C.F., pero se llegó al descanso con el resultado 0-0.

A los 15 minutos del segundo tiempo la U.D. Agaete, por medio del jugador David González Almeida, se adelantaba 1-0, tras un error en cadena de nuestra zaga.

No obstante, el Gáldar C.F. no bajó los brazos y comenzó a presionar en busca de la remontada, teniendo varias ocasiones para conseguirlo, pero le faltó acierto. También las tuvo el Agaete en varias contras con nuestro equipo volcado al ataque

En definitiva, partido muy igualado que pudo caer a favor de ambos equipos, pero que ganó el que más acierto tuvo.