El San Isidro Aluminios Daniel, golea al Inter del Pilar (4-1)

logo
Rentacar y Autocaravanas J&J

Noche fría, la de este pasado viernes en San Isidro, donde se jugó el partido entre; CD San Isidro Aluminios Daniel e Inter del Pilar CF, y que terminó con goleada local (4-1), con este resultado los locales entran en promoción, ya que el San Antonio salió derrotado ante el PP san Mateo B, y se quedan a un gol de igualar  “la afrenta (5-1) de la primera vuelta en el Pilar”,

El partido comenzó con dominio local, apretando muy arriba a su rival, ya en el primer minuto de juego llega la primera oportunidad, Guerra cede para Miguel, pero su disparo pega en un defensa.

Y a los seis minutos llega el primer gol, Carlos Castro se va por la izquierda y la pone para Miguel, y este marca de disparo ajustado al primer palo.

A los 8 minutos es Adex el que prueba fortuna, pero su disparo lo detiene Nico, portero visitante.

Al cuarto de hora, Daniel que presiona y roba el balón, cede para Miguel, que dispara alto. A los 22, un disparo de Carlos Castro desde la izquierda lo detiene Nico. Los locales que continúan con la presión alta, y a la media hora, Adex por la izquierda y dispara ante la salida del guardameta, el balón se va fuera.

Sobrepasada la media hora de juego llega el más que merecido segundo gol para los locales, Carlos Castro en largo para Miguel, se va del portero, y marca de disparo cruzado.

La primera de la segunda parte también es para locales, una falta ejecutada por Jacomar, y Nico que detiene en dos tiempos.

El dominio local que seguía, y a los 57 minutos llega el tercero, falta que ejecuta Kilian al segundo palo para Miguel, que dispara al palo, el rechace le cae a Raúl, que está solo y marca.

Al cuarto de hora de esta segunda parte, Carlos que prueba fortuna casi desde medio campo, pero su disparo lo detiene Nico.

A los 63 minutos, llega el único gol de los visitantes, falta que ejecuta Mesu para Javier, y este dispara de media vaselina, Borja que duda y no despeja creyendo que va fuera, pero el balón que pega en el travesaño y pica en el suelo detrás de la raya.

Esto ánimo un poco a los visitantes, pero los locales que no pierden el sitio, y controlan en todo momento las embestidas de estos.

Y en el minuto 74, llega el cuarto para los locales, Raúl para Miguel, y Nico que hace un paradón ante el disparo del goleador, el balón le cae a Thagoter que no perdona.

Los últimos minutos se van entre cambios y alguna que otra interrupción.

Con esta victoria los locales se meten en promoción, ya que el San Antonio salió derrotado (3-0), de su visita a la Vega de San Mateo, ante el filiar local.

Mientras que los visitantes se mantienen en la octava posición.

Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 4: Borja, Kilian, Raúl, Jacomar (Gabriel, 81’), Pablo, Carlos Castro, Adex (Thagoter, 66’), Guerra (Mederos, 72’), Daniel José (Almeida, 66’), Travieso (Adrian, 81’) y Miguel.

También estaba convocado: Néstor Cabrera.

Entrenador: Carlos Ontiveros.

INTER DEL PILAR CF 1: Nico, Doja, Misael (Enrique, 45’), Jaco (Catalá, 63’), Giovanni, Mesu, Carlos (Daniel, 45’), Javier, José (Iván, 70’), Kevin (Negro, 63’) y Richard.

También estaba convocado: Alejandro.

Entrenador: Adonay Rodríguez.

GOLES:

1-0 Minuto 6, Miguel. 2-0 Minuto 33, Miguel. 3-0 Minuto 57, Raúl. 3-1 Minuto 63, Javier. 4-1 Minuto 74, Thagoter.

ARBITRO: Mario Carlos García Sosa, auxiliado por Roberto Hernández Falcón y Rubén García Medina, (delegación Las Palmas). Amonesto a los locales; Gabriel, Carlos Castro, Thagoter, Fabián (DEG) y Carlos (ENT), así como a los visitantes; Doja y Jaco.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 28ª jornada del, grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar). Aproximadamente un centenar de espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: La próxima jornada el CD San Isidro Aluminios Daniel, Visita al CD GaldarClubs, el partido se jugara el Sábado, 25 de Marzo, a las 12:30 horas, en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar).