El San Isidro Aluminios Daniel se va de romería a su estadio talismán, el Tonono de Arucas, y se mete en promoción, ante el Cardones (0-2)

Tarde agradable, la de este pasado sábado en Arucas, donde se disputó el partido entre; CD Cardones y CD San Isidro Aluminios Daniel, que terminó con victoria visitante (0-2), estos vuelven a ganar en su estadio talismán, con estos tres nuevos puntos se meten en los puestos de promoción.

El partido comenzó con dominio local, a los cinco minutos un disparo de Castillo se va alto. A los 13 minutos, saque de banda por la izquierda para Castillo, y este a su vez para Raúl, que dispara alto.

Sobrepasado el primer cuarto de hora, una falta lateral ejecutada por Isaías, que Borja detiene.

A los 21 minutos, la primera llegada para los visitantes, Miguel que se aprovecha de un rechace, se va, pero un defensa corta, su disparo. Poco después, Kilian en largo para Thagoter que dispara alto.

A los 26 minutos llega el primer gol para los visitantes, córner por la derecha que ejecuta Raúl, y testarazo imparable de Joel.

La réplica local no se hace esperar, y un minuto más tarde, balón a la derecha para Castillo, que dispara, y paradón de Borja.

A la media hora, Miguel se va por la izquierda, y la pone para Thagoter, que remata de cabeza fuera.

Ya en los últimos diez minutos de esta primera parte, una falta a unos treinta metros, es ejecutada por Iván, que se va alto.

A los 39 minutos, pudo llegar el segundo para los visitantes, Joel que se va por la derecha, y la pone para Miguel, que solo, remata fuera.

Los locales que intentan el empate antes del descanso, nueva falta lateral ejecutada por Iván, que detiene Borja. Poco después, un disparo de Kevin que se va alto, y la ultima, balón largo para Castillo, este dispara, y nuevo paradón de Borja.

La segunda parte comienza con dominio visitante, a los 55 minutos, Daniel José a la izquierda para Miguel, que dispara fuera.

Y un minuto después llega el segundo gol para estos, Raúl que se va de su par y pone para Daniel José, que marca de fuerte disparo.

A los 60 minutos, la réplica local, Peque que intenta el gol olímpico, tras un córner por la derecha, pero Borja muy atento despeja en el segundo palo.

Unos minutos de mucho juego en el centro del campo sin llegadas. Lo más destacable la expulsión del visitante Daniel José a los 65 minutos.

A los 77 minutos, Miguel para Almeida, y este dispara fuera.

Y a falta de diez minutos para el final, la más clara para los locales, Roberto que cede para Peque, que dispara al palo, y un defensa despaja a córner, este se ejecuta y Bryan dispara fuera.

Los últimos minutos, los locales que lo intentaban, pero los visitantes se defendían bien.

Con esta victoria los visitantes que se meten en puestos de promoción, y los locales se mantienen en zona tranquila de la clasificación.

Ficha Técnica:

CD CARDONES 0: Jorge, Azael, Iván, Adrian, Benítez (Edil, 52’), Loren (Bryan, 75’), Roberto, Isaías (Peque, 45’), Kevin (Ruiz, 60’), Castillo y Raúl (David, 45’).

También estaban convocados: Carlos y Luis Manuel.

Entrenador: Nauzet Robaina.

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 2: Borja, Kilian, Raúl (Almeida, 58’), Joel, Pablo (Mederos, 82’), Carlos Díaz (Adex, 58’), Thagoter (Adrian, 82’), Guerra, Daniel José, Néstor Cabrera (Rubén García, 76’)  y Miguel.

También estaban convocados: Emilio y Alberto.

Entrenador: Carlos Ontiveros.

GOLES:

0-1 Minuto 26, Joel. 0-2 Minuto 56, Daniel José.

ARBITRO: Alberto Leopoldo González Montesdeoca, auxiliado por Giovanni Suarez Ceballos y Alejandro Francisco Ascanio Santana, (delegación Las Palmas). Expulso al visitante; Daniel José, así mismo amonesto a los visitantes; Raúl, Carlos Díaz, Pablo, Néstor Cabrera y Kilian, así como a los locales; Isaías, Loren, Peque y Bryan.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 35ª jornada del, grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado sábado en Estadio Tonono (Arucas). Ante un centenar de espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, recibe el próximo viernes, 12 de Mayo, al CD Saucillo, el partido se jugara, a las 20:30 horas, en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar).