EL SAN ISIDRO SE estrena con derrota ante LOS NIDILLOS, en un partido muy igualao (0-1)

Este pasado viernes la Ciudad Deportiva Venancio Monzón, acogió el partido entre CD San Isidro y CD Los Nidillos, dos equipos que la pasada temporada jugaron la promoción de ascenso, y como se preveía fue muy igualado, y que termino con victoria de los visitantes (0-1). El gol llego en un lanzamiento de penalti, algo riguroso.

Los locales comienzan el partido dominando, antes de los diez minutos, estos habían llegado dos veces con algo de peligro, la primera, Adex por la derecha, cede para Daniel José, el cual muy forzado la deja de tacón, pero no llega ningún compañero, y la segunda, de nuevo Adex por la derecha, esta vez la pone al área, pero un defensor se anticipa a los atacantes locales.

A los doce minutos nueva llegada de los locales, córner por la derecha que ejecuta Néstor Cabrera al segundo palo, el balón sale rechazado a la frontal, para el disparo de Adex, que se va alto.

Ya sobrepasado el cuarto de hora, la primera llegada de los visitantes, saque de banda por la derecha, ejecutado por Héctor al área y testarazo de Caraballo que se va alto.

A los veinte minutos dos llegadas casi consecutivas para los visitantes, Manu por la izquierda, la pone al área, y blocaje de Borja. La siguiente es Bala el que recibe en el área por la izquierda, controla de espaldas a la portería, y remata de chilena, pero de nuevo detiene Borja.

Minutos 23 y 24, dos llegadas por la derecha de los locales, Jacomar a la derecha para Joel, pero Sosa detiene su disparo, la siguiente, de nuevo Joel recibe por la derecha, pero de nuevo detiene Sosa el disparo de este.

Y la más clara de esta primera parte es para los locales, a la media hora, Néstor Cabrera, recorta en la frontal, pisa área, pero su disparo pega en un defensa y se va al palo.

A falta de cinco minutos para el descanso, Joel que recupera en la presión y cede para Adex, y su disparo lo detiene el guardameta visitante.

La última de esta primera parte es para visitantes, Héctor por la derecha, centra al área, pero Borja muy seguro bloca.

En la segunda parte comienza con dominio local, en el primer minuto, Joel en profundidad par Néstor Cabrera, y este en otra gran ocasión dispara cruzado fuera.

Casi seguido a la anterior, Daniel José desde borde del área, dispara alto.

Minuto 57’, Guerra a la derecha para Néstor Cabrera, que fuerza el córner, este se ejecuta sin consecuencias.

A los 67’ minutos, los visitantes que se dejan ver por los alrededores del área local, Naim que cede para el recién incorporado Néstor, que dispara alto.

Minuto 69’, falta lateral, ejecutada por Elías al segundo palo, y remate de Héctor que detiene Borja.

Lleva la jugada polémica del partido, falta a favor de los visitante a unos 5 metros de la frontal del área, esta se ejecuta, y en el salto, entre un atacante y defensor, el primero cae y el colegiado que pita penalti, el cual fue protestado por los locales, lo transforma en gol Héctor.

Los locales que lo intentaron hasta el final, ante un equipo visitante que tapo espacios, pero lo más destacado, un disparo de Carlos Díaz, que se va alto.

Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 0: Borja, Kilian, Joel, Jacomar, Gabri (Carlos Díaz, 78’), Isma (Carlos Castro, 67’), Néstor Cabrera, Guerra, Daniel José (Travieso, 78’), Adex (Miguel, 55’) y Josito.

También estaba convocado: Emilio y Raúl.

Entrenador: Jonay Domínguez.

CD LOS NIDILLOS 1: Sosa, Héctor, Alex (Adrian, 45’), Caraballo, Jero, Manu (Néstor, 58’), Bala (Echedey, 45’), Fran, Naim (Pipo, 75’) y Omar.

También estaba convocado: Alex Navarro y Jesús.

Entrenador: Marcelino Cabrera.

Gol:

0-1 Minuto 73, Néstor de penalti.

ARBITRO: Miguel Ireneo Suarez Castellano, auxiliado por Rubén García Medina y Ángel García Pérez, delegación de Arucas. Amonesto a los visitantes; Naim y Pipo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 2ª jornada de liga del grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar). Alrededor del centenar de espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: La próxima jornada el CD San Isidro Aluminios Daniel, visitara al CD Guayarmina, el partido se jugara el viernes, 22 de Septiembre, a las 21:00 horas, en el EM Alcalde Andrés Rodríguez (Agaete).