Trabajada victoria del San Isidro Aluminios Daniel, ante el Isleclub, con doblete de Daniel José (2-1)

Noche agradable, la de este pasado viernes, en San Isidro, donde se jugó el partido entre; CD San Isidro Aluminios Daniel y CD Isleclub, este término con victoria local (2-1), con doblete de Daniel José, que en los últimos 4 partidos lleva 4.

La primera ocasión del partido es para los locales, Guerra cede para Daniel José, pero Roberto atento tapa el disparo del atacante.

A los cinco minutos, Manuel presiona la salida local, el balón le cae rechazado a Alexis que dispara alto.

Sobrepasado el cuarto de hora llega el primer gol de los locales, Kilian la pone para Miguel, este se va por la derecha y cede para Daniel José, que de fuerte disparo marca.

A los veinte minutos, una falta lateral ejecutada por Dailos, y paradón de Borja a córner, este se ejecuta y testarazo de Javi que detiene el guardameta.

A los 23 minutos, un disparo cruzado del local Carlos Díaz, se va fuera.

A los 26 minutos llega el empate, Javi que cede para Manuel, este dispara cruzado y bate a Borja.

Los últimos minutos el partido entra en una serie interrupciones por parte de los visitantes, que trataban de interrumpir el juego local.

Al comienzo de la segunda parte los visitantes que llegan en los primeros diez minuto dos veces con dos disparos de Ruperto, los dos se van fuera.

Al cuarto de hora, Miguel se va por la izquierda, pero su disparo se va fuera. El portero visitante que ejecuta el saque de meta a la izquierda para un compañero, pero Miguel que reacciona rápido y presiona, el balón le cae a Guerra, este cede para Daniel José que marca el segundo de su equipo, cuarto gol del delantero en los últimos cuatro partidos.

Los visitantes que lo intentaban una vez y otra, pero los locales se defendían bien, y prácticamente no hubo ocasiones de gol.

Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 2: Borja, Kilian, Joel, Jacomar, Pablo, Carlos Castro, Guerra (Emilio, 87’), Carlos Díaz (Travieso, 56’), Daniel José (Thagoter, 65’), Adex (Mederos, 56’) y Miguel (Gabriel, 87’).

También estaba convocado: Alberto.

Entrenador: Carlos Ontiveros.

CD ISLECLUD 1: Roberto, Andrés, Adrian, Mario, Brian, Omar (Borja, 63’), Alexis, Dailos, Manuel (Jacob, 72’), Javi y Ruperto (Alen, 63’).

También estaban convocados: Javi Vizcaíno y Joel.

Entrenador: Javi Vizcaíno.

GOLES:

1-0 Minuto 16, Daniel José. 1-1 Minuto 26, Manuel. 2-1 Minuto 59, Daniel José.

ARBITRO: Francisco Javier Castellano Santana, auxiliado por José María Soriano Méndez y Borja Daniel Cruz Agüera, (delegación Las Palmas). Amonesto a los locales; Carlos Castro, Daniel José y Adex, así como a los visitantes; Alexis, Jacob y Mario.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 24ª jornada del, grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar). No se llego al centenar de espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: La próxima jornada el CD San Isidro Aluminios Daniel, visita al CD Los Nidillos, el partido se jugara el viernes, 24 de Febrero, a las 20:30 horas, en el estadio Junta del Puerto (Las Palmas).