Un gol de Carlos Castro le da la victoria al CD San Isidro Aluminios Daniel, tras remontada ante el CD Firgas (3-2)

Noche fría, la de este pasado viernes en San Isidro, donde se disputo el encuentro entre el CD San Isidro Aluminios Daniel y el CD Firgas, este terminó con victoria local (3-2), con un gol de Carlos Castro en los últimos minutos, y tras la remontada, este fue su primer gol tras 8 temporadas disfrutando de su juego, su debut fue en la temporada 2014-15, aún siendo juvenil.

El partido comenzó con los locales presionando muy arriba, y fruto de ello forzaron un córner, ejecutado por Néstor Cabrera, y tras rechace al borde del área, le cae a Carlos Castro que dispara fuera.

Contra visitante a los 7 minutos, balón largo para Rubén Rosales, que se va solo por la izquierda, y tras la salida de Borja, dispara casi sin ángulo, pero un defensor despeja el peligro.

A los 11 minutos un disparo de Adex lo despeja a córner José Luis, este lo ejecuta Néstor Cabrera, y tras un rechace, Raúl dispara y detiene el portero visitante.

Al cuarto de hora de juego, nueva contra visitante, Javi se va por la izquierda y la pone para el disparo de Rubén Rosales, al cual responde Borja con un paradón.

A los 18 minutos, Joel se va por la derecha, su disparo lo bloca muy seguro José Luis.

Los locales seguían dominando el juego, a los 20 minutos, una falta al borde área, escorada a la derecha, es ejecutada por Carlos Díaz, que dispara a la barrera. Un minuto mas tarde, Rubén Rosales que roba en la salida local, y nuevo paradón de Borja, tras el disparo del visitante.

Ya en el meridiano de esta primera parte, nueva contra visitante que termina con una falta al borde del área, la ejecuta con gran maestría David Benítez y la pone en la escuadra sin que el portero local pueda hacer nada.

Los locales tardan en asimilar lo que paso, y no reaccionan hasta el minuto 27, con un disparo de Carlos Díaz, que para José Luis.

Llega el empate a los 34 minutos, Raúl que se va por la izquierda, y la pone al segundo palo pera Thagoter, este la pone para Adex que marca de fuerte disparo.

Tras el saque de centro, robo tras presión local, y Carlos Castro intenta sorprender a José Luis desde el medio campo, pero el guardameta responde bien y para.

Los locales que querían culminar la remontada antes del descanso, córner ejecutado por Néstor Cabrera, testarazo de Isma, que saca un defensa bajo palos.

Minutos 37 y 38, dos disparos locales, el primero de Adex se va fuera y el otro de Carlos Díaz, que responde José Luis con un paradón.

41 minutos, Joel se va por la derecha, y dispara cruzado fuera. Casi seguido, Carlos castro deja a la derecha para Néstor, pero su disparo lo detiene José Luis.

Ya con el tiempo cumplido, nueva contra visitante, David Corujo que deja para David Benítez, al borde del área, dispara fuera.

Al comienzo la segunda parte, el local Joel se va por la derecha, la pone pero no llega nadie.

El dominio era local, pero los visitantes se defendían bien y salen a la contra, se produce una nueva falta al borde del área local, esta vez la ejecuta Álvaro, a la escuadra, adelantando de nuevo a los visitantes.

Esto dejo un poco tocado a los locales, a los 70 minutos, Thagoter por la derecha para Carlos Castro, pero su disparo pega en un defensor.

Ya en los diez últimos minutos, córner que ejecuta como siempre Néstor Cabrera, esta vez al borde del área, donde estaba Isma, que engancha un duro disparo, que saca un defensor, cuando se cantaba el gol.

Pero ese gol no tarda en llegar, 83 minutos Carlos Castro a la derecha para Jacomar, que fusila a José Luis, consiguiendo hacer el empate.

Y a los 87 minutos llega el tercero para los locales que culminan la remontada, Thagoter por la derecha, deja para Joel, que la pone al borde área para que Carlos Castro haga su primer gol con el equipo regional. Un gol muy especial para el jugador, y que culmina la remontada.

Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 3: Borja, Joel, Raúl (Kilian, 60), Isma, Dailos, Carlos Castro, Thagoter, Guerra, Carlos Díaz (Jacomar, 60’), Néstor Cabrera y Adex (Daniel José, 89’).

También estaba convocado: Rubén.

Entrenador: Jonay Domínguez.

CD FIRGAS 2: José Luis, Juan Elías, Joel, Rubén Díaz (Daniel Falcón, 81’), David Corujo, Javi (David Marrero, 81’), Alex (Luis, 56’), David Benítez (Ezequiel,  56’), Álvaro, Diego (Alex Hernández, 70’) y Rubén Rosales.

También estaba convocado: Alberto.

Entrenador: Jorge Falcón.

GOLES:

0-1 Minuto 23, David Benítez.  1-1 Minuto 34, Adex.  1-2 Minuto 59, Álvaro.  2-2 Minuto 83, Jacomar.  3-2 Minuto 87, Carlos Castro.

ARBITRO: Aitor Del Rosario Jarava, auxiliado por Jairon Guerra Rodríguez  y Pedro David Suárez Perdomo, (delegación Las Palmas). Amonesto a los locales; Raúl, Adex y Kilian. Así mismo a los visitantes; Alex y Rubén Díaz.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 14ª jornada del grupo 1º de primera regional, disputado este pasado viernes en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar). Apenas se llego al medio centenar de  espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, vista el próximo jueves, 7 de Diciembre, al CD Guiniguada Apolinario, el partido se jugara a las 20:30 horas, en EM Antonio Roja (Las Palmas).