El Atlantec Gáldar supera su primer obstáculo en el Campeonato de España

Victoria 27-41 ante el UCAM Murcia en el primer partido de la fase sector

El conjunto cadete del Balonmano Gáldar Gran Canaria consiguió una trabajada victoria este viernes ante el UCAM Murcia en su estreno en la fase sector del Campeonato de España, la cual se disputa durante este fin de semana en Málaga.

Los de Dani Sarmiento supieron sacudirse los nervios con los que comenzaron el encuentro para poco a poco tomar el dominio del partido, tomando ventaja 7-11 en el ecuador de la primera mitad. Los goles de Diego Méndez y el buen hacer de Yeray Sarmiento en la definición permitieron a los canarios dejar el marcador 14-21 al finalizar la primera mitad.

Ya en la segunda los murcianos trataron de reaccionar, pero el buen trabajo defensivo galdense combinado con la rapidez al contragol de Néstor González y David Cabrera fue una losa demasiado pesada para su rival finalizando el encuentro 27-41.

El Atlantec Gáldar afrontará este sábado su segundo partido a partir de las 18:00 hora canaria ante el equipo anfitrión, el Fundación Victoria de Málaga. El partido podrá ser visualizado en directo a través de vídeo streaming en las redes sociales del club.