El CD San Isidro Aluminios Daniel sale de vacío del Jorge Pulido, tras una muy buena primera parte en la que mereció más, ante el CD los Nidillos (2-1)

Noche agradable la de este pasado viernes, en Las Coloradas, donde se disputó el encuentro entre el CD Los Nidillos y CD San Isidro Aluminios Daniel, este terminó con victoria local (2-1). Los Visitantes fueron muy superiores en la primera parte, en la que tuvieron varias ocasiones, e incluso estrellaron dos balones al palo.

Antes de los 10 minutos, destacar dos llegadas por parte local, ambas sin peligro, y una por los visitantes, con el mismo resultado.

A los 12 minutos la primera oportunidad con cierto peligro fue para los visitantes, Guerra se va por la derecha, cede para Néstor Cabrera, pero su disparo ajustado al travesaño lo despeja Alex Navarro

A los 18 minutos, tras una falta favorable a los locales, la culmina Héctor con un disparo que se va fuera. Un minuto más tarde el que lo intenta con un nuevo disparo es Ezequiel, pero Borja detiene.

En el meridiano de este primer tiempo, llega la más clara de los locales, balón en profundidad para Alex, este toca ante la salida de Borja, y Dailos logra despejar bajo palos.

Ahora le toca el turno a los visitantes, con un disparo de Juanito que detiene Alex Navarro.

A los 27 minutos, una falta ejecutada por Néstor Cabrera, es despejada bajo palos por Alex a córner,  este se ejecuta al segundo palo, y testarazo de Joel que se va fuera.

A la media hora de juego un córner favorable a los locales, se ejecuta y tras despeje de la defensa visitante le cae a Fran que desde unos 30 metros intenta sorprender a Borja, pero el balón se va fuera. Poco después un disparo de Omar lo detiene Borja.

Los últimos diez minutos fueron de dominio visitante, y donde pudieron ponerse por delante en el marcador en varias ocasiones.

Minuto 35, Néstor Cabrera se va por la derecha y cede para que Daniel José dispare, y Alex Navarro despeje en una buena parada.

Minuto 39, ataque por la derecha que culmina Néstor Cabrera con un disparo al palo, Joel recoge el rechace, y tras recortar a su par, dispara y de nuevo Alex Navarro despeja a córner, este se ejecuta, y esta vez el que dispara al palo es Daniel José.

Y la ultima de esta primera parte, tras ataque visitante, Miguel que dispara cruzado fuera.

Al comienzo de la segunda parte, Omar se va por la derecha, y la pone pero Borja bloca con seguridad.

A los 54 minutos, Joel por derecha la pone al área, un defensa despeja a córner, este se ejecuta al segundo palo, Raúl de espaldas a la puerta, la toca y Alex Navarro despeja.

Minuto 58, Néstor Cabrera se va por la derecha, cede para que Juanito dispare fuera.

A los 61 minutos llega el primer gol local, tras una contra se produce una falta por la izquierda, esta se ejecuta, el balón pica en el área, nadie despeja y Héctor en el segundo palo marca de cabeza.

La réplica visitante a los 64 minutos, un disparo de Néstor Cabrera se va fuera.

A los 66 minutos los visitantes se queda en inferioridad tras la expulsión de Kilian.

Esto lo aprovechan los locales para hacer el segundo, los visitantes que están un poco descolocados, y Adrian se aprovecha de un despeje corto de la defensa, recorta ante la salida de Borja y marca a placer.

Ya con el tiempo cumplido, Néstor Cabrera por la derecha, tras recibir de Joel, la pone para Adex que entraba por el centro y es derribado por el portero, penalti (el primero en toda la temporada), y Miguel se encarga de ejecutar y transformar, engañando a Alex Navarro.

Esto anima a los visitantes que a pesar de la inferioridad, provocan un córner, este se ejecuta y Dailos remata de cabeza alto.

Ficha Técnica:

CD LOS NIDILLOS 2: Alex Navarro, Héctor, Alex (Adrian, 62’), Caraballo, Jael, Elías (Néstor, 56’), Bala (Moreno, 56’), Fran (Manu, 62’), Ezequiel (Jesús, 76’), Chris y Omar.

También estaban convocados: Sergio y Jaime.

Entrenador: Marcelino Cabrera.

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 1: Borja, Kilian, Raúl (Adex, 61’), Dailos, Joel, Carlos Castro (Emilio, 80’), Juanito, Guerra, Daniel José (Carlos Díaz, 72’), Néstor Cabrera y Miguel.

También estaba convocado: Rubén.

Entrenador: Thagoter Sauca.

GOLES:

1-0 Minuto 61, Héctor. 2-0 Minuto 76, Adrian. 2-1 Minuto 90+1, Miguel (de penalti).

ARBITRO: Adrián Tanausú Arráez Cabello (Deleg. Lanzarote), auxiliado por Christian Agustín Sagredo González y Eleazar Francisco Rodríguez Ramírez, (ambos Deleg. Las Palmas). Expulsó al visitante Kilian, por juego peligroso ante un adversario (66’). Asimismo, amonestó al local; Jael. Y a los visitantes; Raúl, Rubén y Néstor Cabrera.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 21ª jornada del grupo 1º de primera regional, disputado este pasado viernes en el EM Jorge Pulido (Las Palmas) ante unos 60 espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel recibe el viernes 9 de febrero al CD Guayarmina. El partido se jugará a las 20:30 horas en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar).