Natalia Godoy y Pablo Hernández ganan en la modalidad mixta del Torneo de Pádel de Navidad de La Aldea de San Nicolás

• Es la primera vez que se disputa esta categoría en un torneo de pádel en el municipio
  • Pablo Hernández y Dylan Medina se proclamaron ganadores en la categoría masculina, y Dácil Déniz y Susi Perera en la femenina

Natalia Godoy y Pablo Hernández se proclamaron este fin de semana ganadores en la modalidad mixta del Torneo de Pádel de Navidad de La Aldea de San Nicolás, tras vencer en la final a la pareja formada por Susi Perera y Javier Guerra.

Es la primera vez en la historia que se compite en la modalidad mixta en alguno de los torneos de pádel celebrados en el municipio.

En este sentido, se inscribieron un total de 28 jugadores y jugadoras en este Torneo de Pádel de Navidad. El sistema de competición empleado en cada una de las modalidades fue el de una liga de todos contra todos, pasando a la semifinal las cuatro primeras parejas clasificadas. Las parejas ganadoras eran aquellas que llegaban primero a los 21 puntos, lo que dio bastante dinamismo al torneo.

En la categoría masculina, que se disputó el sábado por la mañana, se proclamaron ganadores Pablo Hernández y Dylan Medina, quiénes se impusieron en la final a Javier Guerra y Daniel Alonso por 21 a 18 puntos.

Por su parte, en la categoría femenina venció la pareja formada por Dácil Déniz y Susi Perera, quiénes ganaron en la final por 21 a 17 puntos a Yanira del Toro y Natalia Godoy.

Las gradas estuvieron bastante concurridas los dos días del torneo, con un público que no quiso perderse ningún detalle. El evento deportivo acabó con la entrega de trofeos, que fueron entregados por el alcalde de La Aldea de San Nicolás, Víctor Hernández, y el concejal de Deportes, Ulises Afonso, quiénes felicitaron a los ganadores/as y a todos los participantes.