Nueva derrota del CD San Isidro, esta vez ante un CD Bañaderos muy peleón (1-0).

Mañana soleada la de este pasado domingo en Bañaderos, donde se disputó el encuentro entre el CD Bañaderos y CD San Isidro que terminó con victoria local (1-0). De esta forma, los locales consiguen su primera victoria y los visitantes siguen sin puntuar.

El partido comienza con juego en mediocampo y hasta el minuto 13 no se llegó con peligro al marco contrario, momento éste en el que lo hacen los visitantes: córner por la izquierda que ejecuta Kilian para que el despeje de la defensa le caiga de nuevo al propio jugador que dispara al segundo palo por fuera.

Un minuto más tarde, Daniel José presiona la salida local y corta para hacerse con el balón y disparar a puerta ajustado al palo.

Sobrepasado el cuarto de hora, Kilian se va por la izquierda y cede atrás para que Sergio dispare desviado.

A los 20 minutos llega la primera oportunidad para los locales: Omar corta en medio campo y se va por la derecha, cambia a la izquierda para que Alberto dispare cruzado fuera.

A los 25 minutos los visitantes que vuelven a la carga: Ismael Cubas se va por la derecha y cede para Néstor Cabrera, que dispara fuera.

Ya a la media hora, Daniel José corta en una mala salida local y dispara cruzado fuera.

En el minuto 33, Omar ejecuta una falta por la derecha poniéndola al segundo palo para Ousman que dispara fuera.

A falta de tres minutos para el descanso, Omar ejecuta otra falta por la derecha ajustada al travesaño, pero Borja muy atento despeja de puños alejando el peligro.

Un minuto más tarde, Acaymo se va por la derecha para disparar muy desviado y el balón le llega a Alberto que dispara fuera.

Y la última de esta primera parte es para los visitantes: Néstor Cabrera recibe dentro del área por la izquierda para girarse sobre sí y tira a puerta muy ajustado al palo y el balón se vaya fuera cuando se cantaba el gol.

Comienza la segunda parte con la oportunidad más clara paro los locales: un remate de cabeza de Jordán que despeja Dailos bajo palos.

A partir de aquí, el partido entra en un juego embarullado y con muchas pausas, sin que ninguno de los dos equipos logre hacerse con el control del juego.

Y a falta de doce minutos para el final llega el único gol del encuentro: falta por la derecha, que se ejecuta sin parar el balón y que sorprende a la defensa visitante, para que Omar se vaya hasta la línea de fondo y ceda atrás para que Braulio marque.

Desde ese momento y hasta el final, destacar una falta ejecutada por Néstor Cabrera y que despeja la defensa; y otra ejecutada por Barreto que se va alto.

Ficha Técnica:

CD COSTA BAÑADEROS 1: Cristian, Ismael, Bala, Ayala, Sánchez, Álvaro, Alberto (Braulio, 60’), Ousman (Dani, 60’), Acaymo (Yeremay, 73’), Omar y Jordán (Aday, 89’).

También estaban convocados: Rubén, Joel y Rober.

Entrenador: Lavi Delgado.

CD SAN ISIDRO 0: Borja, Joel, Kilian (Thagoter, 72’), Guti, Dailos, Isma, Néstor Cabrera, Sergio (Carlos Castro, 62’), Daniel José (Jacomar, 62’), Valiente (Adex, 80’) e Ismael Cubas (Barreto, 72’).

También estaban convocados: Aníbal y Héctor.

Entrenador: Carlos Ontiveros.

GOL:

0-1 Minuto 78, Braulio.

ARBITRO: Ruymán Rodríguez Sarmiento, auxiliado por Alberto Leopoldo González Montesdeoca y Óscar Navarro Rodríguez (Delegación Las Palmas). Amonestó al local Ismael Díaz; así como a los visitantes Kilian, Néstor Cabrera, Ismael Cubas y Adex.

INCIDENCIAS:

Partido correspondiente a la 3ª jornada del grupo 1º de primera regional, disputado este pasado domingo en el EM Manuel Pablo (Arucas), ante un centenar de espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro recibe el viernes 27 de septiembre al UD Artenara. El partido se jugará a las 20:30 horas en la Ciudad Deportiva de San Isidro “Venancio Monzón Mendoza” (Gáldar).