El CD San Isidro logra su segunda victoria con un doblete de miguel, esta vez ante el CD Goleta, que lo peleo hasta el final (3-2).

Noche agradable la de este pasado viernes en San Isidro, donde se disputó el encuentro entre el CD San Isidro y el CD Goleta, que terminó con victoria local (3-2). De esta forma, los locales logran su segunda victoria esta vez muy sufrida ante los visitantes que lo pelearon hasta el pitido final.

Comienza el partido con un ataque visitante por mediación de Maxi, que Borja no logra blocar el balón y Nacho muy atento marca.

Pero los locales reaccionan muy rápido y a los 4 minutos logran el empate, saque de banda por la derecha que ejecuta Joel para Daniel José, que se va por la línea de fondo y su disparo lo toca Jorge, le cae a Miguel en el segundo palo, y este marca de disparo cruzado.

Los locales que seguían presionando, Néstor Cabrera por la derecha para Daniel José, este cede al segundo palo para Miguel, pero esta vez la defensa tapa su disparo.

Sobrepasado el minuto 10, una falta al borde del área local, escorada a la derecha, ejecuta Hugo a la barrera.

Minuto 14, llega el segundo para los locales, Ismael Cubas se va de varios defensas con varios rechaces, y marca ajustado al palo.

El partido que convertía en un corre calles, y a falta de diez minutos para llegar al descanso, Joel se va por la derecha y la pone para el cabezazo de Daniel José que se va fuera.

Minuto 43, Indecisión de los locales para el despeje y Maxi se aprovecha para poner el empate a dos.

La segunda parte comienza con los dos equipos intentando hacerse con el control del juego sin conseguirlo.

Minuto 60, Dailos que filtra un pase para Joel, y este a su vez cede para que Miguel marque el tercero para los locales, y segundo de su cuenta.

A los 75 minutos, Miguel cede para Jacomar, pero Jorge en una buena tapada impide el cuarto.

Un minuto más tarde Thagoter recibe de Adex y encara a Jorge, pero no puede batirlo ya que el guardameta tapa bien impidiendo el gol.

Los visitantes que no se rinden, minuto 80, ataque visitante que culmina Maxi con un disparo que se le va alto.

Ya con el tiempo cumplido córner por la derecha que ejecuta Micha, el balón se pasea por delante de la portería defendida por Borja, sin que llegue nadie, ni atacantes, ni defensores.

Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO 3: Borja, Joel, Dailos, Jacomar, Kilian Guerra, Isma, Néstor Cabrera (Emilio, 87’), Iván Valiente (Thagoter, 69’), Ismael Cubas (Raúl, 69’), Daniel José (Adex, 69’), y Miguel (Héctor, 80’).

También estaban convocados: Carlos Díaz y Aníbal.

Entrenador: Carlos Ontiveros.

CD GOLETA 2: Jorge, Ari, Jaume, Ado (Moha, 46’), Rodríguez (Negro, 89’), Kilian Díaz (Isma Aitoutouhen, 89’), Hugo, Nacho, Morales (Micha, 46’), Maxi y Adri (Ele, 71’).

También estaban convocados: Sergio y Marcos.

Entrenador: Alex González.

GOLES:

0-1 Minuto 1, Nacho. 1-1 Minuto 4, Miguel. 2-1 Minuto 14, Ismael Cubas.

2-2 Minuto 43, Maxi. 3-2 Minuto 60, Miguel.

ARBITRO: Alejandro Christian Agustín Sagredo González y asistido en las bandas por Inés Montesdeoca Romero y Dayron Santana Santana (Delegación Las Palmas). Amonestó a los locales Kilian Guerra, Valiente, Adex y Alex Romero (EMT), y a los visitantes Morales, Ado, Kilian Díaz, Rodríguez y Alex Gonzales (ENT).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 6ª jornada del grupo 1º de primera regional, disputado este pasado viernes en la  Ciudad Deportiva de San Isidro “Venancio Monzón Mendoza” (Gáldar), ante unos 100 espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro visita el viernes 18 de octubre al Real Sporting San José. El partido se jugará a las 20.30 horas en el EM Chano Cruz (Las Palmas).