5 jornada de la Copa de Apertura

El jueves día 2 de noviembre a las 18:30 en el pabellón de la montaña, se disputó el último partido de Copa Apertura del alevín, que se enfrentaba al UD Canteras Femenino. Comenzó de manera excepcional para las chicas de Gáldar BF, que tenían claro qué labor desempeñar cada una, tanto ofensiva como defensivamente, consiguiendo un juego muy vistoso para los asistentes. Finalizó el primer cuarto y nuestras jugadoras fueron capaces de conseguir una renta favorable para ganarlo.

El segundo cuarto fue muy similar al primero, las jugadoras se vieron más sueltas en ataque que la jornada anterior que nos costaba muchísimo elaborar jugadas.

Fue en el tercer cuarto cuando el partido dio un cambio radical, las chicas de UD Canteras, con su férrea defensa empezaron a poner en apuros al ataque de las nuestras, que veía como el número de pases y lanzamientos errados aumentaba considerablemente, tanto era así, que en estos 12 minutos fue muy igualado tanto en ataque como en defensa.

El partido finalizó con la misma dinámica que los primeros cuartos y se llegó al final del encuentro con una victoria favorable a nuestras guerreras del Alevín.

Para finalizar, queremos dar la enhorabuena a las chicas y a los padres de los dos equipos por el excelente partido y por la deportividad que reinó durante los 48 minutos de partido. Resultado final 12 – 4.

Los demás equipos descansaron esta jornada.

Ya la próxima semana empieza la liga cabildo para todas nuestras categorías. Si quieres apoyarnos síguenos en nuestras redes sociales, Gáldar BF.