AL SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL SE LE ESCAPO UN PUNTO EN EL ÚLTIMO MINUTO, ANTE EL CD GUINIGUADA APOLINARIO (1-0)

Noche suave, la de este pasado jueves en Las Palmas, donde se disputo el encuentro entre el CD Guiniguada Apolinario y CD San Isidro Aluminios Daniel, este terminó con victoria local (1-0), un gol de Jordi en el minuto 90, deja a los de Jonay Domínguez sin puntuar, un empate que había sido lo más justo para los dos equipos.

El partido comenzó con los dos equipos intentando por hacerse con el control del balón, mucha garra por parte de los dos, algo que sucedió en varias fases del partido.

La primera llegada con cierto peligro fue para los visitantes, Kilian a la izquierda para Josito, este intenta ponerla al área, pero pega en un defensa y se va a córner, en la ejecución, Kilian, que intenta el gol Olímpico, pero un defensa local logra despejar, esto sucedía a los 6 minutos.

La primera para los locales, a los diez minutos, un disparo de Tana que se va alto.

Al cuarto de hora, balón largo para Miguel, pero ya se notaba que no estaba al 100%, y el defensa le gana en la carrera.

A los 25 minutos, una falta lateral ejecutada por Kilian, que detiene Giovanni. Poco después un disparo de Thagoter, lo despeja a córner Giovanni, este se ejecuta sin consecuencias.

A los 38 minutos, una falta escorada a la izquierda para los locales, la ejecuta Isaac, y Borja detiene.

Ya con el tiempo cumplido, el local Ismael se cuela por el centro, pero Borja saca una mano milagrosa y despeja el peligro.

Y la ultima en el descuento, es para los visitantes, despeje de Dailos que le cae a Miguel, este dispara y Giovanni que detiene.

Al comienzo de la segunda parte, a los 50 minutos llega la jugada polémica del partido, Thagoter que gana a la defesa, y cuando se disponía a encarar a Giovanni, es derribado por detrás, pero increíblemente el colegiado no pita nada.

Ya sobrepasado el primer cuarto de hora de esta segunda parte, el local Joel, se va por la izquierda, y Borja detiene su disparo. Ya en el meridiano de esta segunda parte, de nuevo Joel, pero esta vez dispara alto. Y dos minutos más tarde el propio Joel, ejecuta una falta lateral, y su disparo se va fuera.

A los 76 minutos, Raúl la pone a la izquierda para Adex, y este dispara alto.

A los 78 minutos, el que dispara alto es el local Tana. A los 80’ Jordi por la izquierda, la pone al área, y Borja bloca con seguridad.

Ya con el tiempo casi cumplido, una falta lateral por la izquierda, el balón que es despejado a córner, el primero de toda esta segunda parte, este se ejecuta al segundo palo, y testarazo de Jordi a gol.

En los 5 minutos de descuento, apenas se jugó, aunque los visitantes lo intentaron, pero el marcador no se movió.

Ficha Técnica:

CD GUINIGUADA APOLINARIO 1: José Luis, Juan Elías, Joel, Rubén Díaz (Daniel Falcón, 81’), David Corujo, Javi (David Marrero, 81’), Alex (Luis, 56’), David Benítez (Ezequiel,  56’), Álvaro, Diego (Alex Hernández, 70’) y Rubén Rosales.

También estaba convocado: Nau.

Entrenador: Pepe Valencia.

2º Entrenador: Fernando Martin.

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 0: Borja, Joel, Raúl, Kilian, Isma, Dailos, Carlos Castro, Thagoter, Guerra, Josito (Jacomar, 76’) y Miguel (Adex, 46’).

También estaba convocado: Rubén.

Entrenador: Jonay Domínguez.

GOL:

1-0 Minuto 90, Jordi.

ARBITRO: Carlos Alberto Álvarez Liria, auxiliado por Oscar Navarro Rodríguez  y Gabriel Santana Romo, (delegación Las Palmas). Amonesto al local; Airán. Así mismo a los visitantes; Kilian e Isma.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 15ª jornada del grupo 1º de primera regional, disputado este pasado jueves en el EM Antonio Rojas(Las Palmas). Espectadores: Casi en familia.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, recibe el próximo viernes, 14 de Diciembre, al PP San Mateo B, el partido se jugara a las 20:30 horas, en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar).