“Debut emocionante del GALDAR C.F.”

Nuestro primer partido de la Liga Primera Regional fue un verdadero festín de emociones!

En un emocionante enfrentamiento con Atc. Isleta  mantuvimos el control durante el partido. Sin embargo, nuestros rivales nos sorprendieron con una jugada a la contra, anotando el 0-1 ( Francisco R Díaz Zamora) antes del descanso ¡Pero era momento de reaccionar!

Al comienzo de la segunda mitad, el equipo contrario amplió su ventaja con un segundo gol  0-2 ( Ezequiel González Jiménez), llevando la tensión al límite. No obstante, demostramos una vez más nuestro espíritu competitivo y comenzamos a presionar en busca de la remontada.

Y entonces, como por arte de magia, ocurrió: un gol de falta directa, materializada por Ancor del Pino Pérez, 1-2, nos devolvió al juego. En la jugada siguiente, un penalti a nuestro favor nos tuvo al filo de nuestros asientos, ¡aunque lamentablemente no pudimos capitalizarlo! Pero ¡Nada podía detenernos! Con determinación, finalmente conseguimos marcar el empate a través de jugada de Raúl Suárez Pérez, 2-2

El tiempo se agotaba, pero nuestros jugadores nunca bajaron los brazos. A solo 5 minutos de la final, aseguramos la victoria con un tercer gol emocionante anotado por David García, que nos dio el triunfo, 3-2.

Este partido fue un auténtico torbellino que puso de manifiesto la fortaleza y la perseverancia de nuestros jugadores.

Fue una primera jornada llena de emociones, en la que cualquiera de los dos equipos podría haber llevado los 3 puntos. Afortunadamente, los primeros se quedan en nuestro fortín

¡Les deseamos mucha suerte al Atco. Isleta  en el resto de la competición! Un encuentro a la altura de las expectativas, demostrando una vez más el buen trabajo que realizan nuestros equipos desde la base.