EL SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL, CONSIGUE UNA NUEVA VICTORIA A DOMICILIO, ANTE EL ATLETICO ISLETA (1-3)

Noche agradable, la de este pasado viernes en Las Coloradas, donde se disputó el partido entre; Atlético Isleta y CD San Isidro Aluminios Daniel, este terminó con victoria visitante (1-3), con esta victoria los visitantes rompen una racha negativa de cinco encuentros, dos empates y tres derrotas, aunque a domicilio solo tienen una derrota.

El partido comenzó con dominio visitante, a los 6 minutos un disparo de Thagoter se va alto. A los 8 minutos, córner por la derecha ejecutado por Miguel, y testarazo de Daniel José que rechaza un defensa.

Pero a los once minutos una contra local, Luis por la derecha, la pone al segundo palo para que Ezequiel marque.

La réplica visitante llega a balón parado, falta que ejecuta Néstor Cabrera, y Adrian despeja de puños.

Al cuarto de hora, una nueva contra de Luis por derecha, la pone al segundo palo, pero esta vez no encuentra rematador.

El dominio visitante era cada vez más intenso, Miguel por la izquierda la pone al área, pero la defensa despeja. Poco después es Joel el que se interna por la izquierda, se va de todo el que le sale a su encuentro, y su disparo lo despeja Adrian en una buena parada.

Ya en el meridiano de esta primera parte, Thagoter se va por la derecha, y la pone para el tastarazo de Daniel José que se va fuera.

A los 28 minutos Isma que la pone en largo para Adex, este se adentra en el área, y Adrian que sale con demasiada contundencia, se lleva por delante al atacante, pero el colegiado no señala nada, ante las protestas de los visitantes.

A falta de diez minutos para llegar al descanso,  una nueva falta lateral ejecutada por Néstor, que la pone al área, pero no llega nadie. Poco después tras robo, el que prueba fortuna es el debutante Dailos, (que después de pasarse toda la temporada pasada de baja por lesión, empieza a ver la luz), recorta a un defensa, pero Adrian detiene su disparo.

Por fin llega el empate, minuto 39, Kilian por la derecha, cede para Adex, este recorta a un defensor y de fuerte disparo marca.

Los visitantes que no decaían, minuto 44, un disparo de Adex se va fuera. Ya en el descuento, córner por la derecha ejecutado por Miguel, y disparo fuera de Daniel José.

Al comienzo la segunda parte el dominio seguía correspondiendo a los visitantes, a los tres minutos, Joel la pone al segundo palo para el testarazo de Daniel José que se va fuera. Un minuto más tarde, Néstor cabrera por la derecha, la pone al segundo palo para Joel, pero un defensor se anticipa.

Minuto 51, llega el segundo para los visitante, córner a favor de conjunto local, Thagoter al borde de área propia, la pone al centro del campo para Miguel que recorta a un defensa, y se va por velocidad, y la cruza ante la salida de Adrián.

A los 55 minutos un disparo de Kilian se va alto. A los 56 minutos un córner por la izquierda ejecutado por Néstor al segundo palo para el testarazo de Raúl, que rechaza un defensa, le cae de muevo a Raúl, y Adrian logra tapar el disparo del visitante.

Minuto 58, Miguel por la izquierda, la pone para Thagoter que dispara fuera.

Los visitantes que tenían el control del juego, pero la ventaja era corta, minuto 60, la única llegada local de esta segunda parte con cierto peligro, Ezequiel se va por la izquierda, y Rubén atento para su disparo.

De nuevo el cuadro sanisidrista, intenta buscar un tercer gol que le de tranquilidad, un disparo del recién incorporado Carlos Díaz, que se va fuera. Una falta ejecutada de nuevo por Néstor para Thagoter, que se va por la derecha, y la pone para Joel, pero un defensa logra llegar al corte.

Minuto 73, pared de Joel con Adex, pero dispara fuera. Poco después, Joel a la izquierda para Thagoter, este cede para Carlos Díaz que la pone para el disparo fuera de Daniel José.

Los visitantes que no cedían terreno y seguían en el empeño, Thagoter cede para Daniel, pero Adrian se anticipa.

Y por fin llega el tercero para los visitantes, minuto 84, Thagoter por la derecha, la pone para que Daniel José marque de fuerte disparo.

Con el gol los visitantes bajan un poco el ritmo y los locales que lo intenta, una falta lateral por la derecha que ejecuta Dani al área, pero no llega nadie al remate, y sin más se llega al termino el encuentro.

Ficha Técnica:

ATLETICO  ISLETA 1: Adrian, Alex, Borja, Lionel, Aday, Lucho, Aduen (Dani, 46’), Nigel (Abián, 33’), Ezequiel, Nau y Luis.

También estaba convocado: Juan Alejandro.

Entrenador: Rogelio Amador.

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 3: Rubén,Kilian, Saúl, Dailo (Carlos Díaz, 65’), Isma, Joel, Thagoter, Adex, Daniel José, Néstor Cabrera y Miguel.

También estaban convocados: Borja, Carlos Castro y Travieso.

Entrenador: Jonay Domínguez.

GOLES:

1-0 Minuto 11, Ezequiel.  1-1 Minuto 39, Adex.  1-2 Minuto 51, Miguel.  1-3 Minuto 84, Daniel José.

ARBITRO: Yeray Díaz Felipe, auxiliado por Aday Jesús Sánchez Armas  y Attenagasi, (delegación Las Palmas). Amonesto a los locales; Abián, Dani, Luis y Borja.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 11ª jornada de primera regional, grupo 1º, disputado este pasado viernes en el EM Jorge Pulido (Las Palmas).

Unos 30 espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, recibe el próximo viernes, 18 de Noviembre, al UD Agaete, el partido se jugara a las 20:30 horas, en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar).