El San Isidro Aluminios Daniel empata en un partido donde quizás mereció más, ante El Atalaya (1-1)

Noche agradable, la de este pasado Viernes en San Isidro, donde se disputo el partido entre; CD San Isidro Aluminios Daniel y el CD San Pedro Atalaya, que terminó con empate (1-1), en un partido en el quizás merecieron algo mas los locales, ante un equipo visitante, que tras adelantarse en el marcador, trato de mantener el resultado, sobretodo en la segunda parte.

El partido comenzó con dominio local, a los seis minutos, la primera a balón parado, córner por la derecha que ejecuta Raúl, y el balón que se pasea por delante del marco defendido por Primo, sin que llegue nadie al remate.

A los diez minutos la primera para los visitantes, también a balón parado, falta que ejecuta Eliezer, pero Borja muy atento bloca.

Los locales que seguían con el control del juego, pero a los 22 minutos, un balón a la derecha para Salva, este recorta hacia su pierna buena, la izquierda, y de disparo ajustado al palo marca el primer gol para los visitantes.

El partido entra en unos minutos en los cuales nadie se hacía con el control, los visitantes los primeros en crear peligro, Guille por la izquierda, dispara fuera. Poco después, balón largo de Raúl para Jacomar, pero Primo atento corta. La siguiente para los visitantes, Salva que se va en carrera de la defensa, y dispara fuera.

Y en medio de esta locura llega el empate a los 33 minutos, balón de Pablo detrás de la defensa, Miguel que controla, sienta a Primo con un amague, y la pone por encima del portero, un gran gol.

Dos más antes del descanso, una para cada equipo, Raúl se va por la izquierda, pero Primo tapa su disparo. Y la de los visitantes, de nuevo Salva, que se va en carrera, pero esta vez dispara fuera.

Los locales comienzan dominando, y la primera de esta segunda parte es para estos, Joel por la derecha, la pone al segundo palo, pero no llega nadie. Poco después un disparo de Jacomar se va alto.

La primera de los visitantes en esta segunda parte, Salva por la derecha, la pone al área, pero Borja bloca. Poco después de nuevo Salva, esta vez dispara alto.

A partir del minuto 65, los visitantes que dan un paso atrás, y el dominio es para los locales, falta lateral por la derecha ejecutada por Kilian, y testarazo alto de Joel. Poco después el propio Joel, recibe de Thagoter  por la derecha y la pone al segundo palo para el disparo de Jacomar, que también se va alto.

La siguiente a balón parado, córner ejecutado por Kilian y disparo alto de Thagoter.

A falta de diez minutos, contra visitante que culmina Dani de tijereta, y que despeja la defensa local.

Las dos últimas para los locales, Jacomar se va de su par por la izquierda, pero dispara cruzado fuera. Ya en el descuento, Thagoter se va por la izquierda, pero no llega nadie a su centro.

Con este empate los locales que se alejan dos puntos de la promoción, y los visitantes que se afirman en el cuarto puesto.

Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 1: Borja, Kilian, Raúl, Joel, Pablo (Mederos 89’), Carlos Castro, Jacomar (Néstor Cabrera, 88’), Guerra (Travieso, 88’), Daniel José (Thagoter, 58’), Adex (Barreto, 58’) y Miguel.

También estaban convocados: Almeida y Alberto.

Entrenador: Carlos Ontiveros.

CD SAN PEDRO ATALAYA 1: Primo, Raico, Antonio, Eliezer (Esteban, 68’), Zebensui, Luija, Omar, Maciot, Guille (Leandro, 61’), Salva y Dani.

También estaban convocados: Juanma, Peña, Dailo y Borja.

Entrenador: Alberto Candelaria.

2º Entrenador: Adrian Díaz (Repe).

GOLES:

0-1 Minuto 22, Salva. 1-1 Minuto 33, Miguel.

ARBITRO: José Cupeiro Pérez, auxiliado por Miguel Torres Criado y Saúl Camino Rodríguez, (delegación Las Palmas). Amonesto a los visitantes; Antonio, Leandro y Salva, así como a los locales; Jacomar y Adex.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 30ª jornada del, grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar). Ante cerca de los 200 espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, se trasladara el próximo miércoles, 5 de Abril, a la Aldea de San Nicolás, donde se jugara el partido ante los locales, este será a las 21:00 horas, en el EM Los Cascajos (San Nicolás).