EL SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL ESTRENA SU CASILLERO DE VICTORIAS EN AGAETE, CONTRA EL GUAYARMINA (0-3)

Este pasado viernes, con una noche agradable, y una ligera brisa en Agaete, se jugó el partido entre, CD Guayarmina y CD San Isidro Aluminios Daniel, el cual termino con victoria de los visitantes (0-3). Primera parte para los visitantes, y una segunda algo más igualada.

Los visitantes comienzan el partido con un dominio aplastante, los locales no conseguían tocar el balón, y apenas podían pasar del medio campo. Pero solo se vio reflejado en el marcador del descanso, con un único gol.

Ya en el primer minuto, un disparo de Joel fue repelido por Itamar, al rechace está a punto de llegar Miguel, pero el guardameta se adueño del balón.

A los 4 minutos, una falta ejecutada por Kilian, por la izquierda, se estrello con la barrera. Poco después una nueva falta, esta vez por la derecha, la ejecuta Miguel al segundo palo, Joel la devuelve al área, el despeje de la defensa le cae a Guerra al borde del área, pero este dispara fuera.

Cerca del cuarto de hora, Isma cede a la derecha para Adex, que la pone para el testarazo de Daniel José, el cual detiene el portero.

Minuto 15, Miguel por la derecha, la pone al segundo palo para Néstor Cabrera, que dispara forzado, y un defensa despeja. Minuto 18, disparo de Joel, el cual para Itamar. Minuto 20, Miguel por la izquierda, cede para el remate forzado de Daniel José, que se va fuera. Minuto 22, Daniel José, por la izquierda cede a Joel, que dispara e Itamar despeja. Minuto 25, Kilian en largo para Joel, este centra, y no llega nadie al remate.

Los visitantes seguían tocando, a los 32 minutos, Néstor Cabrera, cede para Daniel José, y este dispara alto. Minuto 34, Kilian en profundidad para Isma, pero se anticipa un defensor. Minuto 37, pared entre Adex y Joel, el primero la pone para Guerra, que dispara alto.

Por fin en el minuto 38, los visitantes logran perforar la portería de Itamar, Néstor Cabrera en profundidad para Guerra, que cruza ante la salida del portero.

Y un minuto más tarde están a punto de conseguir el segundo, Miguel que cede para Adex y este dispara al palo.

La última de esta primera parte es para los locales, minuto 44, un balón largo para Raúl, pero su disparo lo detiene Borja.

En la segunda parte comienza con un disparo del local Dani, el cual detiene Borja.

A los 55 minutos, el recién incorporado Thagoter, se va por la derecha, y la pone al segundo palo para el disparo de Miguel, que pega en un defensor, e Itamar detiene.

Al cuarto de hora de esta segunda mitad, el local Raúl, sale a la contra y dispara fuera.

Llega el segundo para los visitantes, Borja que saca en largo, Miguel que peina para que Thagoter se vaya solo, y de disparo cruzado marca.

Los locales que se van arriba con todo, y a la contra los visitantes, Carlos Castro cede a la izquierda para Josito que llevaba diez minutos en el terreno de juego, este se va y la pone al primer palo, y hace el tercero.

Un minuto más tarde, un disparo de Guerra se va fuera.

Desde ese momento y hasta el final, destacar la única tarjeta del partido, esta fue para Zurdo por una dura entrada en medio campo.

Ficha Técnica:

CD GUAYARMINA 0: Itamar, Nauzet, Gerson (Nagore, 45’), Ale (Juan José, 83’), Zurdo, Raúl (Ari, 75’), Joan, Néstor, Xerach, Aythami (Dani, 66’) y Santana (José, 45’).

También estaba convocado: Elías y Gabriel.

Entrenadores: Guille Mendoza y Josen García.

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 3: Borja, Kilian, Joel, Isma, Gabri (Travieso, 62’), Carlos Castro, Néstor Cabrera, Guerra, Daniel José (Josito, 62’), Adex (Thagoter, 53’) y Miguel (Carlos Díaz, 70’).

También estaba convocado: Emilio y Gabriel.

Entrenador: Jonay Domínguez.

Goles:

0-1 Minuto 38, Guerra. 0-2 Minuto 65, Thagoter. 0-3 Minuto 72, Josito.

ARBITRO: Carlos Alberto Álvarez Liria, auxiliado por Attenagasi del Carmen Sánchez Ortega y Jesús Nauzet Nieves Sánchez, delegación de Las Palmas. Amonesto al local; Zurdo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 3ª jornada de liga del grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en el EM Alcalde Andrés Rodríguez (Agaete). No se llego al centenar de espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: La próxima jornada el CD San Isidro Aluminios Daniel, recibe al CD Bañaderos, el partido se jugara el viernes, 29 de Septiembre, a las 20:30 horas, en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón.