EL SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL GANA EN ARTENARA, TRAS REMONTAR EL GOL INICIAL DE LOS LOCALES (1-3)

Este pasado viernes, con una noche cálida, se disputo el partido entre, UD Artenara y CD San Isidro Aluminios Daniel, el cual termino con victoria de los visitantes (1-3), tras remontar el gol inicial de Yeremay.

Los visitantes entraron al partido algo despistados, y a los dos minutos escasos encajaron un gol, saque de banda por la izquierda del ataque local, y Yeremay en el segundo palo marca.

La réplica visitante a los cuatro minutos, falta ejecutada por Néstor Cabrera al segundo palo, remate de Joel, que para Jonathan.

A los diez minutos, disparo del local Víctor, y Borja muy atento detiene.

Ya con el cuarto de hora cumplido, una falta en la frontal del área, es ejecutada  por Néstor Cabrera para Carlos Díaz y este dispara al larguero.

A partir de ese momento coge el mando el cuadro visitante, Néstor para Miguel, que dispara alto. Córner por la derecha, ejecutado por Néstor Cabrera, y testarazo de Daniel José que se va alto.

Minuto 30, un disparo de Joel que detiene Jonathan. Poco después, otra falta ejecutada por Néstor, rechaza la barrera, y de nuevo disparo de Néstor, que se va alto.

37 minutos, Guerra por la izquierda, cede para Miguel que dispara alto. De nuevo se repite la jugada anterior, pero esta vez Miguel dispara cruzado al palo.

A falta de dos minutos para llegar al descanso. Un libre indirecto (por unas protestas de Jonathan),dentro del área, Néstor en corto para Carlos Díaz, que estrella el balón contra la barrera.

En la segunda parte comienza con dominio visitante, Adex en profundidad para Miguel, pero el disparo de este último lo tapa el guardameta local.

Dos minutos más tarde. Néstor Cabrera por la izquierda, se va de Jonathan, y su disparo, cuando se cantaba el gol, lo despeja un defensa bajo palos.

Pero a los 61 minutos llega el empate, Néstor Cabrera por la izquierda para Miguel, que esta vez dispara cruzado y marca.

Seguía el dominio visitante, y dos minutos más tarde, falta por la izquierda, ejecutada por Jacomar, y Golazo, de fuerte disparo, que deja sin opciones a Jonathan.

El partido entra en una fase de muchos parones, y hasta el minuto 89, Miguel que ejecuta un córner por la izquierda muy pasado al segundo palo, Jacomar se hace con el balón, recorta a un defensor, y la pone raso al segundo palo para que Raúl marque a placer.

En el alargue que fue de 9 minutos, los locales lo intentaban, pero los visitantes se defendían con mucho orden. Lo más destacable en esos minutos, un disparo de Jorge que se va fuera.

Ficha Técnica:

UD ARTENARA 1: Jonathan, Víctor, Kilian (Cristian, 86’), Yeremay, José Vicente, Nelson (Gabriel, 65’), Javier (Boni, 56’), Aarón (Jorge, 65’), Herni, Adrian y Airán.

También estaba convocado: Jorge Morales, Gerardo y Kirián.

Entrenadores: David Guillén.

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 3: Borja, Joel, Travieso, Kilian, Isma, Guerra, Adex (Josito, 55’), Carlos Díaz (Jacomar, 55’), Daniel José (Raúl, 86’), Néstor Cabrera (Carlos Castro, 73’) y Miguel.

También estaba convocado: Emilio, Thagoter y Gabri.

Entrenador: Jonay Domínguez.

Goles:

1-0 Minuto 2, Yeremay. 1-1 Minuto 61, Miguel. 1-2 Minuto 63, Jacomar. 1-3 Minuto 89, Raúl.

ARBITRO: Jesús Andrés Taboada Muños, auxiliado por Pablo Navarro Rojas y Samuel Santana López, delegación de Las Palmas. Amonesto a los locales; José Vicente, Aarón, Javier, Jonathan, Yeremay y Nelson. Así como para los visitantes; Borja, Joel, Guerra, Néstor Cabrera y Travieso.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 5ª jornada de liga del grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en el EM  de Artenara (Artenara). No se llego al centenar de espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: La próxima jornada el CD San Isidro Aluminios Daniel, recibe al Arucas CF sub-23, el partido se jugara el martes, 10 de Octubre, a las 20:30 horas, en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón.