EL SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL, IGUALO EN TRES OCASIONES, EL MARCADOR ADVERSO, ANTE EL SAN ANTONIO (3-3)

Noche agradable, la de este pasado viernes en Las Palmas, donde se disputó un partido muy especial para ambos equipos, ya que en el banquillo local se encontraba Carlos Ontiveros, que fuera entrenador de los visitantes en las dos últimas temporadas, y que dejo muy buenos momentos, en el equipo Rano; UD San Antonio y CD San Isidro Aluminios Daniel, que terminó con empate (3-3), los visitantes igualaron en tres ocasiones, el marcador adverso.

Los primeros minutos fueron disputados en medio campo, ya que ninguno de los dos equipos lograba hacerse con el control, a los 11 minutos primera llegada para los locales, Abde corta en la salida visitante y se va por la izquierda, pero Borja tapa bien el dispara del atacante.

Llega el primer gol para los locales, córner por la izquierda, y remate de cabeza de Ismael que marca.

A partir de ese momento los visitantes toman el control del juego, a los 19 minutos una falta ejecutada por Kilian, se va a la barrera, el rechace le cae a Adex que dispara alto.

Un minuto más tarde llega el primer empate del partido, Travieso por la izquierda, cede para Guerra y este a su vez para Néstor Cabrera, que marca de disparo cruzado.

A los 26 minutos, una falta lateral ejecutada por Néstor Cabrera, se va al lateral de la red. A la media hora un disparo de Travieso se va alto.

Minuto 32, llega el segundo para los locales, Kilian por la derecha hasta la línea de fondo, sin oposición, y cede atrás para que Ismael, solo vuelva a marcar de disparo cruzado.

A falta de ocho minutos para llegar al descanso, una falta por la izquierda del ataque local, ejecutada por Adrian, y Kilian remata fuera.

En el alargue de la primera parte, llega un nuevo empate para los visitantes, falta unos cinco metros del vértice izquierdo del área local, que ejecuta Kilian, este dispara al palo del portero, y aunque Aimar llega a tocar do puede impedir el 2 a 2 con que se llega al descanso.

La segunda parte comienzan igual que la primera, con los dos equipos intentando hacerse con el control, en el minuto 56, un disparo de Abde se va fuera.

Un minuto más tarde, Alex que la pone en profundidad para Guerra, este quiebra a Aimar, pero dispara fuera.

Minuto 61, falta por la izquierda del ataque local, la ejecuta Kilian con un disparo que se va alto.

A los 64 minutos, contra local de Kilian por la izquierda, cede a la derecha, donde Abde está solo, este controla y dispara cruzado al fondo de las redes visitantes.

Una vez más los visitantes se ven por detrás en el marcador, y se van en busca del empate, falta ejecutada por Néstor Cabrera al área, pero Joel no llega al remate.

Desde el minuto 68 hasta el 76, varias interrupciones, en ese minuto, Joel se va por la derecha, la pone al área, y tras varios rechaces, Miguel dispara fuera.

Minuto 80, llega una gran ocasión para los visitantes, Miguel que se va por la izquierda, y la pone al segundo palo para el testarazo de Joel, que se va al palo, cuando se cantaba el gol.

Llega el gol del empate definitivo, Travieso recibe por la izquierda, tras una buena combinación entre Miguel, Daniel José y el propio Travieso, este pone un centro, que se envenena y se va al travesaño, tras tocar Aimar, y Néstor Cabrera se aprovecha del rechace y marca de cabeza.

En el minuto 89, buen ataque visitante, con buenas combinaciones, que culmina Joel con un disparo al lateral de la red, cuando en el banquillo visitante se cantaba el gol.

En el alargue, los dos equipos que intentaron buscar el gol de la victoria, pero el marcador no se movería.

Ficha Técnica:

UD SAN ANTONIO  3: Aimar, Gio (Iván Torres, 46’), Giova, Yeray (David, 65’), Octavio, Oliver (Avero, 46’), Adrian, Valiente, Abde (Iván Pérez, 74’), Kilian (Iker, 72’) e Ismael.

También estaban convocados: Ale y Dairon.

Entrenador: Carlos Ontiveros.

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 3: Borja, Joel (Gabri, 89’), Travieso, Kilian, Isma, Carlos Castro (Carlos Díaz, 84’), Adex (Daniel José, 63’), Guerra, Thagoter, Néstor Cabrera y Miguel.

También estaban convocados: Mederos, Emilio y Rubén.

Entrenador: Jonay Domínguez.

GOLES:

1. Minuto 15, Ismael. 1-1 Minuto 20, Néstor Cabrera. 2-1 Minuto 32, Ismael. 2-2 Minuto 48, Kilian. 3-2 Minuto 64, Abde. 3-3 Minuto 83, Néstor Cabrera.

ARBITRO: Luis Alberto Muños Guerra, auxiliado por Miguel Pérez Bethencourt y Jairon Guerra Rodríguez, (delegación Las Palmas). Amonesto a los locales; Gio, Yeray, Oliver, Valiente y Octavio, así mismo amonesto a los visitantes; Adex, Guerra y Thagoter.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 7ª jornada del, grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en el EM Vicente López Socas (Las Palmas). Unos 150 espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, recibe el próximo viernes, 20 de Octubre, al CD Goleta, el partido se jugara a las 20:30 horas, en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar).