EL SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL, PIERDE ANTE EL ARUCAS Sub-23, EN EL TRAMO FINAL DEL PARTIDO  (1-3)

Noche cálida, la de este pasado viernes en San Isidro, donde se disputó el partido entre; CD San Isidro Aluminios Daniel y Arucas “B” Sub-23, que terminó con victoria visitante (1-4), volteando en el tramo final el gol inicial de los locales.

La primera llegada fue para los visitantes, Benítez por la derecha, y Borja detiene su disparo.

La réplica local no se hiso esperar, falta lateral ejecutada por Kilian al segundo palo, y remata de Néstor Cabrera fuera.

En los primeros minutos eran de locura, ninguno de los dos equipos controlaba el juego, a los seis minutos, de nuevo Benítez por derecha, la pone al segundo palo, pero la defensa despeja.

Ya a los diez minutos un córner ejecutado por Néstor Cabrera al segundo palo, tras un rechace, Joel dispara de cabeza fuera.

A los trece minutos nuevo córner para los locales, esta vez por la derecha ejecutado por Miguel, al segundo palo, pero la defensa se anticipa a los atacantes.

A los 19 minutos, Néstor Cabrera presiona la salida visitante, y roba, se va de dos adversarios y marca a placer.

A los 21 minutos la réplica visitante, falta ejecutada por Benítez, al segundo palo, pero el balón se va fuera. A los 29 minutos, Alex Frieh dispara fuera.

A la media hora el colegiado para el partido, “time breat”

A los 37 minutos, la ocasión mas clara para poner el segundo en el marcador, Miguel por la derecha, al segundo palo, y testarazo de Daniel José, que detiene Alberto.

A los 42 minutos, disparo del visitante Aridane que detiene Borja.

Y la última de esta primera parte es para los visitantes, falta lateral por la derecha que ejecuta Benítez, con un disparo que se va fuera.

La segunda parte comienzan con dominio visitante, disparo de Fabián, que se va fuera. Tres minutos más tarde, Benítez por la derecha, la pone atrás para Alex que dispara fuera.

A los 50 minutos, llega el empate, Adriel por la derecha, dispara al travesaño, el rechace le cae a Alex, que marca de fuerte disparo.

A partir ese momento los visitantes se hicieron con control, los locales lo intentaban, pero los visitantes a la contra mataron el partido.

Así a los 60 minutos, Nino se va por la izquierda, y dispara fuera.

A los 66 minutos, una falta lateral ejecutada por Kilian, se va fuera.

Dos minutos más tarde, contra visitante, Elías se va y deja de cara para el disparo de Oscar, que detiene Borja.

Minuto 75, nuevo , “time breat”.

El 1 a 2, llega en el minuto 73, balón colgado al área, y Nino en posición dudosa marca.

Cinco minutos después llega el tercero, nueva contra visitante, Oscar cede para Víctor Pros, y este marca.

A falta de diez minutos para el final, otra contra, Alex Frieh cede para Adriel, pero Borja responde con un paradón al disparo del atacante.

Y la ultima para los locales, a los a falta de 5 minutos para cumplirse el tiempo reglamentario, Thagoter por la derecha, la pone al área, pero Alberto bloca.

El cuarto para los visitantes llega en el descuento, nueva contra culminada por Ibra, que llevaba unos diez minutos en el terrena de juego.

Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 1: Borja, Joel, Travieso (Carlos Díaz, 77’), Kilian, Isma, Carlos Castro, Adex (Josito, 46’), Gabri (Mederos, 56’), Daniel José (Emilio, 77’), Néstor Cabrera y Miguel (Thagoter, 60’).

También estaba convocado: Rubén.

Entrenador: Jonay Domínguez.

ARUCAS B Sub-23  4: Alberto, Brian, Aridane, Diego, Jazael, Víctor Pros, Adriel (Gersan, 63’), Fabián (Nino, 57’), Benítez (Oscar, 57’), Marrero (Elías, 57’) y Alex Frieh (Ibrain, 82’).

También estaban convocados: Juan y Ayose.

Entrenador: José Hernández.

GOLES:

1. Minuto 19, Néstor Cabrera. 1-1 Minuto 50, Alex Frieh. 1-2 Minuto 73, Nino. 1-3 Minuto 78, Víctor Pros. 1-4 Minuto 93, Ibrain.

ARBITRO:, Daniel Rodríguez González, auxiliado por Miguel Pérez Bethencourt y Jixiang Li Ramos, (delegación Las Palmas). Amonesto al local, Joel y Carlos Castro, así mismo amonesto al visitante; Víctor Pros.

INCIDENCIAS: En el encuentro de hoy se realizo una pausa de hidratación en minuto 30 de la primera mitad y minuto 75 de la segunda debido al excesivo calor y a la alerta por altas temperaturas que sufrimos en estos días superando los 30 grados de temperatura.

Partido correspondiente a la 6ª jornada del, grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar). Un setenar espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, visitara el próximo viernes, 13 de Octubre, al UD San Antonio, el partido se jugara a las 20:30 horas, en el EM López Socas (Las Palmas).