EL SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL, SE VE SORPRENDIDO EN EL DERBI LOCAL ANTE EL GÁLDARCLUBS (3-4)

Noche agradable, la de este pasado jueves en San Isidro, donde se disputó el partido entre; CD San Isidro Aluminios Daniel y CD GaldarClubs, este terminó con victoria visitante (3-4), con doblete del ex-sanisidrista, Berto, convirtiéndose en el mejor de su equipo.

El partido comenzó con una internada de Berto por la derecha, la pone al área, pero Borja atento bloca.

A los 7 minutos la primera llegada de los locales, Néstor Cabrera se va por la derecha, se hace un autopase, pero demasiado largo, y el balón se le va por la línea de fondo.

Al cuarto de hora, de nuevo Néstor cabrera por la derecha, cede para el disparo de Kilian, que pega en un defensa y se va fuera.

Los visitantes creaban peligro a la contra, a los 20 minutos, balón largo para Berto, pero esta vez se anticipa Travieso que despeja.

Ya en el meridiano de esta primera parte, Guerra a la izquierda para Miguel, que la cambia a la derecha para el disparo de Adex que se va fuera.

A los 28 minutos llega el primer gol para los locales, libre indirecto dentro del área visitante, Jacomar toca en corto para Kilian, que de fuerte disparo a media altura marca.

La réplica visitante no se hiso esperar, dos minutos más tarde, una falta lateral ejecutada por Carlo al segundo palo, por donde entra Berto, que hace el empate de fuerte disparo cruzado.

Poco después pudieron adelantarse los visitantes, balón largo para Berto que gana la espalda a la defensa, pero dispara fuera.

Pero los que no perdonan son los locales, Juanito por la derecha la pone al área, un defensa se la come, y Thagoter atento marca.

A falta de 5 minutos para finalizar esta primera parte, una falta lateral, ejecutada por Carlo, es rechazada por la defensa, y Krili desde el borde del área la pone bombeada, y Borja logra despejar, cuando el balón se colaba ajustado al travesaño. Los visitantes seguían buscando el empate, a los 43 minutos un disparo de Krili se va alto.

Pero en el alargue llega el gol, balón al segundo palo para que Berto marque el segundo de su cuenta y de su equipo, empate a dos al descanso.

Al comienzo la segunda parte pudo llegan el tercero para los locales, Néstor Cabrera por la derecha, la pone al segundo palo para Miguel, que cede atrás para el disparo de Thagoter, que se va alto.

A los 55 minutos es el visitante Berto el que pudo adelantar a su equipo, pero su disparo se va al palo.

Pero a la siguiente se adelantaron, sobrepasado el cuarto de hora de esta segunda parte, balón a la izquierda para Ancor, se va de un defensa y marca de disparo cruzado.

A los 66 minutos, una falta al borde del área por la izquierda, la ejecuta Ancor, el disparo se le va fuera, cerca de la cruceta.

A los 68 minutos una falta lateral por la izquierda ejecutada por Jacomar, que dispara fuera.

70 minutos, córner por la derecha, se ejecuta al primer palo para Berto, que dispara fuera.

Los locales que vuelven a empatar, córner por la izquierda que ejecuta Néstor, y tras varios rechaces el balón le cae a Juanito que marca.

Minuto 76, Berto recibe por la derecha, pero dispara cruzado fuera. A los 81 minutos, una contra visitante, Berto que dispara, y Borja respondiendo bien con una buena parada y se hace con el balón.

Minuto 83, Miguel que se va por la derecha, cede para Thagoter, que dispara a las manos de Giovanni.

Y en la siguiente, contra visitante que termina con un penalti por derribo de Néstor a un adversario, lo ejecuta Adonay de fuerte disparo a la izquierda.

Los locales que lo seguía intentando, pero hoy no era el día.

Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 3: Borja, Kilian, Travieso, Juanito (Josito, 89’), Isma (Carlos Castro, 57’), Guerra, Adex (Daniel José, 57’), Jacomar, Thagoter, Néstor Cabrera y Miguel.

También estaban convocados: Rubén, Dailos, Raúl y Emilio.

Entrenador: Jonay Domínguez.

CD GALDARCLUBS 4: Giovanni, Aco (Juanjo, 88’), Ata, Turu, Krili (Raúl, 69’), Carlo (David García, 69’), Ancor, Dani Abdel (Adonaís, 80’), Canela (Maikel, 88’), Néstor y Berto.

También estaban convocados: Ramírez y Alex..

Entrenador: Miguel Franquis.

GOLES:

1-0 Minuto 28, Kilian.  1-1 Minuto 30, Berto.  2-1 Minuto 34, Thagoter.  2-2 Minuto 45+1, Berto.  2-3 Minuto 63, Ancor.  3-3 Minuto 73, Juanito.  3-4 Minuto 84, Adonaís.

ARBITRO: Carlos Alberto Álvarez Liria, auxiliado por Cándido Jesús Rodríguez Tavío  y Jesús Nauzet Nieves Suarez, (delegación Las Palmas). Amonesto a los locales; Isma y Kilian, así mismo amonesto a los visitantes; Turu, Carlo, Krili, Dani Abdel y Ata.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 10ª jornada de primera regional, grupo 1º, disputado este pasado jueves en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar).

No se llego al centenar de espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, visitara el próximo viernes, 10 de Noviembre, al Atlético Isleta, el partido se jugara a las 20:30 horas, en el EM Jorge Pulido (Las Palmas).