El San Isidro Aluminios Daniel tras tres partidos si saborearla, vuelven a la senda de las victorias, esta vez ante al Casablanca (2-0)

Noche agradable con una ligera brisa, la de este pasado Viernes en San Isidro, donde se disputó el partido entre; CD San Isidro Aluminios Daniel y el CD Casablanca, que terminó con victoria local (2-0), los locales consiguen la victoria tras tres partidos en los que habían sumado solo un punto.

El partido comenzó con dominio local, a los 4 minutos, una falta ejecutada por Kilian al segundo palo para el disparo de Adex que se va alto.

El San Isidro que se hacía con el control del balón, pero los visitantes se defendían con acierto, hasta el minuto 26, en que Carlos Castro la pone en largo para Joel, pero Pepa muy atento se anticipa y corta.

En el minuto 30 se produce la lesión de Carlos Castro tras un choque con un adversario, y tras varios minutos de espera, ya que se revolvía de dolor en su rodilla izquierda, y tras incorporarse es sustituido. Esperemos que solo sea un susto, y se recupere el excelente jugador, para que su equipo no lo eche de menos, desde aquí le deseamos una pronta recuperación (también resaltar la actitud de los visitantes, que trasladaron al jugador hasta el banquillo).

Tras unos minutos de incertidumbre, a los 40 minutos, Rubén Garcia cambia desde la derecha a la izquierda para Miguel, que tras su disparo, este es tapado por Pepa. Poco después Miguel el que cede para Rubén, esta vez su disparo pega en un defensor.

El colegiado que concede un alargue de 4 minutos por la lesión de Carlos. Cuando el reloj marcaba el minuto tres del alargue, Joel por la derecha para Guerra, este cede para Miguel, que dispara, y el rechace de Pepa lo recoge Rubén García, que marca en su debut, en esta temporada.

Los locales comienzan dominando al comienzo de la segunda parte, a los 4 minutos, una falta lateral por la derecha es ejecutada por Adex, que intenta el gol desde esa posición, pero un defensa despeja bajo palos, el balón que pega en Barreto, y se introduce en la portería visitante.

A los 55 minutos, pudo llegar el tercero, tras un disparo de Miguel que logra despejar Braulio (que sustituyo en el descanso a Pepa).

Ya en el meridiano de esta segunda parte, Néstor cede para Guerra, pero al igual que el anterior, lo despeja Braulio. Poco después un disparo de Daniel José se va alto.

En el minuto 81, Adex por la izquierda cede para Néstor, que dispara cruzado fuera.

La última del partido es para Adex, que tras recibir de Miguel, dispara al palo.

Con este victoria los locales que se acercan a tres puntos de la promoción, y los visitantes que se mantienen en los puesto de descenso, y lo tienen algo complicado para salvar la categoría, ya que en toda la segunda vuelta solo han conseguido un punto.

Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 2: Borja, Kilian (Barreto, 45’), Almeida, Joel, Pablo (Raúl, 72’), Carlos Castro (Mederos, 32’), Carlos Díaz (Néstor Cabrera, 67’), Guerra, Rubén García (Daniel José, 45’), Adex y Miguel.

También estaban convocados: Thagoter y Alberto.

Entrenador: Carlos Ontiveros.

CD CASABLANCA 0: Pepa (Braulio, 45’), Yaco, Miguel, Kevin, Joni (Saúl, 72’), Javito, Bruno (Piru, 72’), Santi (Rubén, 75’), Chico (Ubay, 59’), Melián y Carlos.

Entrenador: Rafa Segura.

GOLES:

1-0 Minuto 45+3, Rubén García. 2-0 Minuto 49, Barreto.

ARBITRO: Aitor Del Rosario Jarava, auxiliado por Aitor Soriano Méndez y Leonergy Muñoz Betancourt, (delegación Las Palmas). Amonesto a los visitantes; Pepa, Kevin, Pirú y Rubén, así como a los locales; Barreto y Néstor Cabrera.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 32ª jornada del, grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar). Ante unos 50 espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, se trasladara el próximo viernes, 21 de Abril, a Barrial, donde se jugara el partido de rivalidad local, ante los locales, este será a las 20:30 horas, en el EM Barrial (Gáldar).