Flamante estreno del CD Voleibol  Guía en la Superliga  2 Femenina.

El conjunto  granacario  no ha podido  comenzar de mejor manera su andadura por la categoría de plata del voleibol  nacional, que con una trabajada victoria ante el equipo  valenciano Ahora Voley Xátiva.

Las grancanarias arrancaron  el encuentro muy nerviosas y dubitativas,  y así lo plasmó el electrónico  llegando a reflejar un 6-12 a favor de las visitantes. Tras el tiempo muerto  solicitado por De Stefano, las guienses supieron  reaccionar cerrando el set con un 25-19.

Desde el inicio del segundo set las chicas dirigidas  por Mateu entraron predispuestas  a situar la igualdad en el partido y para ello, desplegaron  todo su potencial en ataque, lo que les hizo lograr el objetivo y anotarse el 1-1.

En el tercer set la igualdad estuvo presente hasta prácticamente  su conclusión,  pero los pequeños  detalles hicieron que las norteñas  lograrán a situarse por delante en el marcador  con un 2-1 a favor.

En el definitivo y cuarto set las jugadoras del CD Voleibol  Guía, ante el empuje  de los más de los 150 espectadores que se desplazaron  al pabellón Beatriz Mendoza Rivero, supieron unir sus fuerzas y ganar con comodidad  el set que les daba la victoria y les permitía  sumar de esta manera los primeros  tres puntos en la Superliga  2 Femenina.