Poco acierto del San Isidro Aluminios Daniel, ante el Goleta, que se defendió bien (0-0)

Noche lluviosa, la de este pasado viernes en San Isidro, donde se disputó el partido entre; CD San Isidro Aluminios Daniel y CD Goleta, que terminó con empate (0-0), resultado que supo a poco para los locales.

Antes del comienzo del partido, (en el calentamiento), el visitante Joan, sintió unas molestias y fue sustituido.

A los 8 minutos, Miguel se va por la izquierda, la pone para el remate de Thagoter, que se va al travesaño.

Sobrepasado el cuarto de hora, un disparo del visitante Gabriel se va alto.

Ya en el meridiano de esta primera parte, Néstor Cabrera ejecuta un córner por derecha, e intenta el gol olímpico, pero Víctor muy atento logra despejar el balón. Un minuto después, Thagoter cede para Miguel, pero su disparo pega en un defensa.

A los 25 minutos, el visitante Rubén, cede para Eduardo, y este dispara fuera. Pasan dos minutos, y de nuevo Rubén que cede esta vez para Mario, el disparo del atacante lo logra despejar Rubén.

A falta de diez minutos para llegar al descanso, un disparo de Néstor Cabrera se va alto. Pasan varios minutos sin llegadas para ambos equipos. Ya con el tiempo cumplido, de nuevo Néstor Cabrera que dispara, esta vez pega en un defensor.

Los locales comienzan la segunda parte con una buena jugada, con varias combinaciones, Jacomar que dispara al segundo palo, y Thagoter atento no llega por poco al remate. Poco después, Josito por la derecha, la pone y Guerra tampoco llega al remate.

Los locales que seguían dominando, a los 52 minutos, una falta lateral por la izquierda ejecutada por Néstor Cabrera al segundo palo, Jacomar que controla y su disparo pega en un defensor y se va a la madera.

A los 53 minutos un disparo de Josito lo detiene Víctor. Dos minutos más tarde, Thagoter cede a la izquierda para Miguel, este la pone al área, pero en su intento de llegar al remate, Josito y Thagoter que chocan, el balón rechazado le cae a Néstor Cabrera, que no se lo piensa y dispara, pero pega en un defensor.

Cerca del minuto 60, los visitantes que lo intentan a la contra, Mario cede para Dailo, y este dispara fuera.

Los locales hacen cambios, cerca del minuto 70, Néstor Cabrera cede para Daniel José, que dispara alto. Poco después, Travieso que la pone al área, pero el guardameta visitante que está muy atento y se anticipa a los atacantes.

Los locales que no cesaban en su intento para adelantarse en el marcador, dos nuevos disparos, el primero de Daniel José y el segundo unos minutos más tarde de Jacomar, ambos los detiene Víctor, que poco a poco se iba convirtiendo en el mejor de su equipo.

Minuto 80, Néstor Cabrera, que lo intenta de nuevo con un disparo con mucho efecto al segundo palo, pero de nuevo el portero visitante que logra detener en dos tiempo.

Ya en los últimos minutos los locales que se van arriba, pero los visitantes a la contra que llevan el peligro al marco local.

Minuto 89, contra visitante con disparo de Rubén que se va fuera. Minuto 90, Travieso que combina con Carlos Díaz, este le devuelve la pelota, y el disparo del primero, como siempre lo detiene Víctor. Y la ultima, para los visitantes, con un disparo de Eduardo que detiene Rubén.

Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 0: Rubén, Kilian (Daniel José, 61’), Jacomar (Raúl, 84’), Isma, Travieso, Carlos Castro, Guerra, Thagoter (Carlos Díaz, 84’), Josito (Juanito, 61’), Néstor Cabrera y Miguel.

También estaban convocados: Gabri, Adex y Borja.

Entrenador: Jonay Domínguez.

CD GOLETA 0: Víctor, Alejandro, Joan (José (Espino, 80’), 0’), Adonay, Kilian, Gabriel (Jonás, 56’), Dailo (Iván, 84’), Rubén, Mario, Eduardo y Carlos.

También estaba convocado: Jorge.

Entrenador: Benjamín Armas.

ARBITRO: Carlos Ramírez Monzón, auxiliado por Francisco José Arencibia Medina  y Mario González Páez, (delegación Las Palmas). Amonesto a los locales, Guerra y Thagoter, así mismo amonesto a los visitantes; Alejandro, Rubén y Carlos.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 8ª jornada del, grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar). Ante un centenar de  espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, visitara el próximo viernes, 27 de Octubre, al Real Sporting San José, el partido se jugara a las 20:30 horas, en el EM Chano Cruz (Las Palmas).