Primer partido de la copa deporte = salud

Nuestro Benjamín disputó su primer partido después 15 días en casa contra el CB Moya Tilover masculino el encuentro en el que nos tocó trabajar mucho en campo defensivo ya que nuestros rivales eran bastante fuertes . Esta semana nos centraremos en mejorar tanto nuestra defensa como la rapidez y velocidad en nuestros ataques. El entrenador Acaymo por una serie de circunstancias no pudo estar en el partido, pero  está muy contento de la evolución ya que poco a poco se van formando como equipo y tienen una actitud positiva por aprender en cada entrenamiento. Nos gustaría agradecer a todos aquellos que vinieron a animar y apoyar a las chicas porque se lo merecen en cada partido.

¡Mucho ánimo para estas pequeñas guerreras!

Después de unas semanas sin jugar, nuestras chicas alevínes,  han vuelto a la competición, esta vez en casa contra el CB Moya Tilover masculino. En un partido reñido, con mucha pasión y muchos nervios, hemos conseguido un importante empate que les hace falta anímicamente a nuestras chicas.

Primer cuarto, El partido empieza con nuestras jugadoras  con muy  poca ofensiva,  el Moya desbordaba en los primeros compases a nuestras chicas y así tomando la delantera en el marcador.

En segundo cuarto, el Moya que practica un balonmano muy organizado  no consigue contener nuestro ataque y con mucha  fortaleza defensiva y ayuda  entre ellas en cada ataque de ellos, y así se concluye con victoria en este cuarto , las  chicas han luchado sin sesar.

Tercer cuarto: Nuestras chicas arrancan  reorganizadas con las directrices de su entrenador David Almeida, muy acertado en el planteamiento. Como ya pasaba en el segundo cuarto las chicas  desbordaban ofensivamente, pero esta vez son solidas en defensa y el balón circula en ataque aunque adolecemos de estrellarse contra la defensa sin pasar el balón, en defensa lo hacen bien y así terminaron ganando el cuarto.

En el último cuarto no saben mantener la diferencia ofensiva ni la defensiva pero conseguimos un valioso empate. Muy buen partido de las chicas, se han esforzado al máximo,  hay que seguir trabajando y nos vamos bastante contentos tanto el Staff técnico  como la directiva del club. Resultado final 8 – 8.

El equipo infantil  se enfrentó al CB El Goro   , primer rival de la copa Deporte – Salud . El partido estuvo muy reñido durante los 50 minutos.

Nuestras jugadoras tanto la primera como en la segunda parte, fueron bastante constantes, y se notaron mejoras del equipo, pese a que aún les faltó algo de físico y que hubieron bastantes lanzamientos fallidos ( 3 penaltis fallados y casi 5 tiros a puerta sin puntuar) pero se notaron las ganas de competir y de ir mejorando. Fue un partido en el que hubo cambio de  posiciones por diferentes motivos y aún así no fue tan relevante el resultado final.

No obstante, el resultado no refleja el esfuerzo que realizó el equipo.

El resultado del encuentro fue 13-15.

Al mismo tiempo este resultado es un toque de atención para que sigan trabajando. Y con constancia tendrán su resultado, ahora toca descansar y recargar las pilas.