Set del San Isidro Aluminios, a un Moya ya descendido (6-1)

Noche agradable, la de este pasado viernes en San Isidro, donde se disputó el partido entre; CD San Isidro Aluminios Daniel y UD Moya, que terminó con victoria contundente de los locales (6-1), con esta victoria los locales mantienen intactas las opciones de entrar en la promoción de ascenso.

El partido comenzó con dominio local, al minuto de juego llega el primer gol para los locales, córner por la derecha que ejecuta Néstor Cabrera, y testarazo de Joel. A los 6 minutos, Néstor Cabrera por izquierda, cede para Daniel José, este la pone al segundo palo para el testarazo alto de Adex.

La primera de los visitantes a los 7 minutos, córner por la izquierda que ejecuta Adonay al primer palo, y Alberto bloca. Un minuto más tarde, el propio Adonay ejecuta una falta lateral, y de nuevo Alberto bloca.

Sobrepasado el cuarto de hora, Néstor Cabrera por la izquierda, la pone para Daniel José que marca el segundo.

A los 24 minutos, Barreto en profundidad para Adex, y este dispara cruzado fuera. Poco después, un disparo cruzado de Néstor Cabrera también se va fuera.

Sobrepasada la media hora, el visitante Jorge, por la izquierda y dispara alto. Y la última de esta primera parte también es para los visitantes, en el último minuto, Ayose se va por la izquierda, pero dispara fuera.

Los locales comienzan dominando la segunda parte, Joel por la derecha, y cede atrás para Adex, y este la pone al segundo palo, para el disparo alto de Néstor Cabrera.

Llega el tercer gol para los locales, Adex por la derecha, la pone al segundo palo para que Daniel José haga el segundo de su cuenta.

El cuarto llega cinco minutos después, Adex que intercepta un balón en la salida visitante, y se va solo ante Fernando, y marca de fuerte disparo.

A los 70 minutos Mederos recoge un rechace de Fernando, y cede para que Daniel dispare alto.

Poco después, Guerra por la derecha para Daniel que dispara alto. La siguiente es para Néstor Cabrera, que recibe en el segundo palo un servicio de Thagoter desde la izquierda, remata de cabeza, pero un defensa despeja bajo palos.

A los 77 minutos, “Gol Olímpico” de Néstor Cabrera, tras la ejecución de un córner  por la derecha.

Y el sexto dos minutos después, Miguel que se va de Fernando, tras un recorte hacia la izquierda, y marca a placer.

A los 80 minutos, Thagoter que pudo hacer el séptimo, tras zafarse de su par, pero Fernando se lo impide en una buena parada.

A falta de cuatro minutos para el final, pudo llegar el séptimo, un penalti por manos de un defensor, Mederos que lo ejecuta, pero Fernando (el mejor de su equipo), lo detiene.

Y en la contra visitante, el Cadete Torres varios rechaces marca el de la honrilla para los visitantes.

Con esta victoria los locales, se mantienen al acecho de la promoción.  Y los visitantes que se mantienen en el último puesto, tras la retirada hace varias semanas del Almenara.

Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 6: Alberto, Joel (Miguel, 67’), Almeida, Pablo (Thagoter, 57’), Mederos, Guerra, Barreto, Travieso (Carlos Díaz, 75’), Daniel José (Adrian, 67’), Néstor Cabrera y Adex (Emilio, 57’).

También estaban convocados: Borja y Raúl.

Entrenador: Carlos Ontiveros.

UD MOYA 1: Fernando, Brian, Falcón, Marcos (Galván, 24), Jesús, Adonay (Torres, 33’), Ayoze, Jorge (Juan, 73’), Montesdeoca, Cristiano y Gilberto.

Entrenador: Ito Ojeda.

GOLES:

1-0 Minuto 1, Joel.  2-0 Minuto 17, Daniel José.  3-0 Minuto 51, Daniel José.  4-0 Minuto 56, Adex.  5-0 Minuto 77, Néstor Cabrera.  6-0 Minuto 79, Miguel.  6-1 Minuto 88, Torres.

ARBITRO: Yeray Díaz Felipe, auxiliado por Attenagasi del Carmen Sánchez Ortega y Saúl Camino Rodríguez, (delegación Las Palmas). Amonesto al visitante; Falcón, y al local; Travieso.

INCIDENCIAS: Antes del inicio del partido se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento del ex jugador del club en las décadas de los años 50-60, Francisco Vega, conocido deportivamente por “Paco Vega” Descanse en paz.

Partido correspondiente a la 34ª jornada del, grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en La Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar). Cerca del centenar de espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, visita el próximo Sábado, 6 de Mayo, al CD Cardones, el partido se jugara, a las 19:00 horas, en el AA Tonono (Arucas).