Gáldar ya tiene campeón de Copa de Baloncesto: Las Temesoyas

El pabellón de La Montaña acogió en la noche del viernes la final de Copa de la Liga de Baloncesto aficionado que organiza la Concejalía de Actividad Física, Deporte y Salud del Ayuntamiento de Gáldar

Durante la semana se habían celebrado los playoffs que decidieron como finalistas a Las Temesoyas y al Invítame y la final no defraudó al cerca de centenar de personas que acudieron al Pabellón de La Montaña: Fue un partido igualado hasta los últimos minutos en el que hubo deportividad en un encuentro dirigido por los colegiados Yurena, Sergio y José Juan.

Para que se decidiera el ganador hubo que esperar al último cuarto, en el que Las Temesoyas obtuvieron una pequeña renta que supieron gestionar hasta el último minuto a pesar de los continuos intentos de acercarse en el marcador del Invítame. Finalmente Las Temesoyas se impusieron por el resultado de 43 a 53. Una vez finalizada la Copa, se continuará con la última jornada de la Liga regular, a la que le seguirán los playoff por el título.