El GALDAR BF, finaliza el debut en la copa de apertura del Infantil femenino con el subcampeonato

logo
Rentacar y Autocaravanas J&J
Se presenció un partido con dos equipos competitivos, a las nuestra les costaba mucho superar la defensa 5:1, intentaban penetrar solo cuando tenían el balón y se estrellaban una y otra vez contra los defensoras visitantes. Club Tivoler Balonmano Moya se sentía fuerte en defensa y en ataque nos superaban con su buen juego, a nuestra defensa. Lo hacían con más facilidad, si cabe, apoyándose en su pivote, una jugadora con mucha altura. Poco a poco las del Moya fueron cogiendo ventaja en el marcador hasta irse al descanso con resultado de 8-6.

La segunda parte comenzó algo mejor para nuestro equipo, GaBaFe Todo en Hormigón. Las del Moya se veían superados en defensa, y nuestras infantiles fueron más efectivas en ataque aumentando así el marcador a nuestro favor . A partir de aquí, toma y daca hasta el final del partido. Había momentos en los que parecía que las jugadoras del Moya podían llegar a acercarse en el marcador, pero las paradas de nuestra portera Aroha, que todavía es alevín se lo impedían.

Destacar varios momentos que determinaron el partido;

Al principio con un parcial de 6-0 antes del tiempo muerto a favor del moya.

Después de esto un parcial de 2-6 con lo que se llegó al descanso con un 8-6 para el moya.

Ya en la segunda parte, hicimos un parcial de 1-10 poniéndonos 9-16 a falta de 10 minutos para el final. Ahí comenzaron a forzar a nuestras defensas y el cansancio pudo un poco con nosotros.

Un buen partido donde las niñas han demostrado que pueden reponerse ante las adversidades.

Finalmente, las Infantiles ganaron el partido con claro marcador con resultado final de 14-16 para las nuestras, dándonos así el subcampeonato en la copa apertura.

Agradecemos a Adrián, Geño, Clemente, la dedicación, esfuerzo y tiempo invertido en el equipo. A la junta directiva por siempre estar ahí para el bienestar de las familias y en especial para las jugadoras. A las familias por el apoyo y confianza en todo momento.

No obstante, seguiremos trabajando como hasta ahora.

Sigue habiendo mucho que trabajar pero hoy toca celebrar el resultado de la competición.