D. E. P. Doña María Dolores Guerra Morales

(Viuda de D. José Rivero Domínguez)

QUE FALLECIÓ EN SAN FELIPE, SANTA MARÍA DE GUÍA, EL DIA 21 DE ENERO DE 2024 A LOS 89 AÑOS DE EDAD, DESPUÉS DE RECIBIR LOS SANTOS SACRAMENTOS Y LA BENDICIÓN APOSTÓLICA

Sus hijos: José, Juan Manuel, Delia y Eugenio Rivero Guerra; hijos políticos: Merci Ojeda Ortega y Beni Rodríguez Rosales; nietas: Belinda y Anhgara Rivero Ojeda; Cristina y Carla Rivero Rodríguez; bisnieto: Derek; hermanos: María (†), Francisco (†), Mercedes, Tella (†), Eugenio y Aniceta Guerra Morales; hermanos políticos; sobrinos; primos; amigos y demás familia.

RUEGAN a sus amistades y personas piadosas una oración por el eterno descanso de su alma y se sirvan asistir a la conducción de su cadáver, que tendrá lugar HOY LUNES, a  las  17:00 HORAS, desde el  Tanatorio La Auxiliadora, C/.  Sancho de  Vargas, 13,  Santa  María de  Guía,  donde se celebrará la lectura de La Palabra, al cementerio municipal de La Atalaya de dicha localidad.

Asimismo, les invitan a la MISA FUNERAL, que en su sufragio se celebrará el MARTES 30, a las 19:00 horas en la parroquia de San Felipe Neri, Santa María de Guía; favores que agradecerán eternamente.

logo
Rentacar y Autocaravanas J&J