El San Isidro pierde su imbatibilidad como local, ente un San Nicolás muy superior(0-3)

La Ciudad Deportiva Venancio Monzón acogió el pasado viernes el partido entre el CD San Isidro Aluminios Daniel, y UD San Nicolás, este término con una contundente victoria visitante (0-3), estos fueron muy superiores durante casi todo el partido.  El partido comenzó con la presión asfixiante de los visitantes, al minuto escaso de juego llega la primera oportunidad para estos, Yavé por la izquierda, pero Borja detiene su disparo.  A los cinco minutos, nueva oportunidad, de nuevo Yavé se va por la izquierda y cede par Carlitos, que se queda solo ante Borja, y este responde con una fenomenal parada.  Pero a los ocho minutos llega lo que se veía venir, el primer gol para los visitantes, falta lateral ejecutada por Eduardo, y testarazo de Juanquí.  Después de unos minutos en que los locales logran hacerse con el balón, al cuarto de hora, Kilian se va por la izquierda, y cede para Raúl, pero Airán para su disparo.  Dos minutos más tarde, Miguel por la derecha, la pone para Adex, pero el disparo de este cruzado se va fuera.  Ya en el meridiano de esta primera parte, contra visitante, la culmina Airán Vega con un disparo que detiene Borja.  A los 25 minutos pudo llegar el empate, falta lateral ejecutada por Kilian, y Miguel que no llega al remate por escasos centímetros.  Sobrepasada la media hora, una falta ejecutada por Alberto, la despeja Borja, el rechace le cae a Noha, y de nuevo el guardameta que para.  A falta de diez minutos para llegar al descanso, Yavé que se va por la izquierda y la pone al segundo palo para el disparo de Eduardo, pero de nuevo Borja tapa.  Y la última de esta primera parte también es para los visitantes, Carlitos que se va por la derecha pero de nuevo Borja que tapa con los pies, el guardameta local que mantenía a los suyos en el partido con sus buenas intervenciones.  Al comienzo de la segunda parte los locales que se hacen con el balón, pero no lograban trepar entre la defensa visitante, y a los trece minutos llega el segundo gol para estos, el balón le llega a Airán Vega, este ve que Borja esta adelantado, y sin pensárselo dos veces dispara desde medio campo y hace un golazo.  Los locales que lo seguían intentando, pero los visitantes a la contra podían romper el partido, ya en el meridiano de esta segunda parte, una contra de Eduardo que rompe de nuevo Borja con un paradón al disparo del atacante.  A falta de diez minutos para el final, un disparo de Alonso se va alto. Un minuto más tarde de nuevo Alonso, y de nuevo el mismo protagonista, Borja que tapa el disparo del atacante.  Minuto 82 de partido, falta lateral ejecutada por Kilian, y testarazo de Daniel José, pero Airán detiene.  A falta de cinco minutos para el final, los locales que pudieron meterse en el partido, Thagoter por la derecha, la pone al segundo palo, y cuando se cantaba el gol, un defensor que toca levemente lo suficiente para que Almeida no pueda rematar a placer, esto hace que el atacante dispare fuera.  Ya con el tiempo cumplido, un disparo de Thagoter pega en un defensa y se va fuera.  Pero en el tercer minuto del descuento llega el tercero para los visitantes, contra de estos que culmina Airán Vega.  Ficha Técnica: CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 0: Borja, Joel, Raúl, Kilian, Juanes (Mederos, 72’), Jacomar, Pablo (Almeida, 72’), Néstor Cabrera, Alex (Daniel José, 58’), Adex (Thagoter, 58’) y Miguel (Gabriel, 75’). También estaba convocado: Carlos Castro y Emilio. Entrenador: Carlos Ontiveros. 2º Entrenador: Eduardo Torres.  UD SAN NICOLAS 3: Airán, Alexis, Rodrí, Juanquí, Alberto, Airán Veda, Abraham (Javi, 79’), Noha, Carlitos (Texenery, 86’), Eduardo y Yavé (Alonso, 75’). También estaba convocado: Mati y Cuco. Entrenador: Sebas Armas.  GOLES: 0-1 Minuto 8, Juanqui. 0-2 Minuto 58, Airán Vega. 0-3 Minuto 90+3, Airán Vega.  ARBITRO: José Cupido Pérez, auxiliado por Pablo Leandro Canal (ambos Delegación Las Palmas), y Cisco Cruz Gil, delegación Gáldar. Amonesto a los visitantes; Carlitos, Alonso y Sebas Armas (ENT) en dos ocasiones, por lo que fue expulsado, 78’. INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 12ª jornada de liga del grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar). No se llegó al medio centenar de espectadores. PRÓXIMA JORNADA: La próxima jornada el CD San Isidro Aluminios Daniel, visitara al CD Casablanca, el partido se jugara el domingo, 27 de Noviembre, a las 11:30 horas, en el EM Bienvenido Angulo González (Firgas).